阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

古力特鼓励范佩西重振信心:88年的巴斯滕就是榜样! [复制链接]

Robin van Persie, Netherlands (foto ANP) 荷兰足坛名宿古力特希望在俱乐部遭遇重伤的枪手前锋范佩西能够在世界杯前重新振作起来,像1988年欧锦赛时期的巴斯滕一样,完成一届属于自己的世界大赛...... 由于在上个月的国际友谊赛中被意大利后卫基耶利尼铲伤,26岁的阿森纳球员范佩西在上周中接受了脚踝部位的手术治疗,这意味着荷兰前锋将至少缺席俱乐部五个月的赛事,能否赶上2010年的南非世界杯也需要视情况而定。这条残酷的消息不仅对于阿森纳俱乐部打击巨大,而且也令自认为在2009-10赛季达到了自己职业生涯巅峰期的范佩西一度感到“绝望”。 世界杯抽签仪式结束后,昔日荷兰著名球星古力特在接受《每日邮报》周日版采访时就以荷兰历史上最伟大的前锋——范巴斯滕为例,鼓励这位国家队的后辈能够重拾信心,在2010年的南非世界杯中大放异彩。 “罗宾(范佩西)对于球队而言是一名非常重要的球星。”古力特告诉记者。 “看看阿森纳在失去他之后的表现你就能够得到这个结论。由他的处境我想到了过去的巴斯滕,在1988年欧锦赛前的一个赛季他也曾遭受过严重的伤病,但在赛季结束前他还是坚强地重返赛场,并在随后的时间里开创了历史。” “1988年的欧锦赛,他的表现堪称完美。这与范佩西的情况很类似,罗宾如果能在4月复出,俱乐部的比赛减少或许有助于他个人完成一届伟大的世界杯赛。”

我与荷兰的缘分也是从88年开始的

VAN PERSIE: Life could have sucked

等你回来
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 37°2 于 2009-12-7 14:38:00 发表 我与荷兰的缘分也是从88年开始的  
我与足球的缘分是从荷兰三剑客开始的

荷兰需要你 阿森纳更需要你 快点好吧

我宁愿你4月再伤
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

我厂悲剧了  范佩西好了 又得去踢世界杯了 然后可能又伤了。。。。 真他妈悲剧 ~~

88年~~我还没诞生呢    

哎, 有点郁闷, 好像小老虎和小范都是来踢世界杯的。 阿森纳算个啥……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题