阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【迷信贴2】熟悉的陌生人----阿森纳定律,你还记得么? [复制链接]

曾经被我们津津乐道的阿森纳定律你还记得吗? 每逢大赛年阿森纳都会出好成绩,97-98(双儿),01-02(双儿),05-06(差一点噢,不过也算不错),09-10(??) 近几年的成绩让我们连球迷都没有喊出冠军的底气了吗?那谁说的“永远不要低估一颗冠军的心”,那现在就让我们充满信心迷信这个定律给球队提提气!~ ps, 加油!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

加油, 打好下一场比赛

迷信万岁!
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

扯远了。.前两年不一样是大塞年..欧洲杯..弄了个什么毛出来..

MU的7号定律,我相信······

不可否认的是英超今年已经大乱。 阿森纳有机会。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我更相信曼联7号定律

不是有个阿森纳和巴伦西亚的定律嘛

迷信不可取 不过这是概率 不是迷信
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

更相信曼联的七号定律
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题