阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿穆尼亚:已经理顺一切麻烦事 压力来源于我自己 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 在赛季初经历了一次精神上的创伤后,曼努埃尔·阿穆尼亚如今已经重回了正轨。 胸腔感染让这位西班牙门将缺席了一段时间,随后亲人的过世又让他陷入了低落的情绪当中。10月31日的北伦敦德比见证了他的回归,此后他就渐入佳境。 “自从回归之后,我一直感觉很好。”阿穆尼亚说。 “我在赛季初感觉不是太好,总有一些糟糕的事情困扰着我。因此,我本赛季开局不是很好。但现在回到球场,我感觉很好,我在思想上和身体上都处在百分之百的状态。现在我已经处理好了身体和生活上的问题,我准备好了去帮助我的队友。” “过去一段日子非常难熬。在你的职业生涯之中,有时你会感觉自己不在最佳状态。寄希望于好的训练,友善的帮助以及保持职业的态度,我坚信自己会找回最佳状态。我周围的人,我的妻子,大家都非常支持我。每个人都有糟糕的时候,那是我的一段糟糕时光,但是现在它已经过去了。” 当维托·曼诺内和卢卡斯·法比安斯基在一线队得到机会时,有些人便开始怀疑阿穆尼亚能否继续保持头号门将的位置。但是现在,西班牙人重新夺回了主力位置,他希望自己可以继续保持下去。 “竞争一直都很艰巨。”他说,“并不是因为每天训练时,我旁边有2、3或4名门将,而是因为我不断激励自己刻苦努力。如果这家俱乐部就我一个门将,我也会是这个态度。” “我最大的压力一直都来源于自己。如果比赛后我很不高兴,那我就会对自己很不客气,我是我自己最严厉的批评者。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/almunia-i-have-everything-sorted-out-now
本主题由 超级版主 37°2 于 12/10/2009 12:16:46 AM 执行 设置高亮 操作

能严厉到哪去 该犯错的时候你绝对不含糊

这只是你的说法. 要不是温格让曼诺内打几场首发而让阿姆尼亚感到压力的话,恐怕阿姆尼亚的状态也不会恢复的这么快. 竞争和压力是好事情啊.萨尼亚和克里希需要来自埃布和吉布斯的竞争压力. 对于温格,虽然本人反对论坛很多人过分的黑温格,但我觉得温格的确需要有下课或者来自球迷,董事会的压力.
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 37°2 于 2009-12-10 0:16:00 发表 能严厉到哪去 该犯错的时候你绝对不含糊  
完全同意 但台面上的话,还是要说滴

哥对你很失望!
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

真 搞不懂 他是凭的什么夺回主力门将 他和其他菜鸟门将有多少差别 太平庸了~~

没办法,温格就是不买吉文

吉文,雅斯科莱宁 随便来一个都好

看了周中欧冠的发辫司机之后,还是让A1踢主力吧,曼诺内估计就这样沉寂了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

阿摩尼亚 我靠
发新话题 回复该主题