阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英超第三轮补赛时间确定,圣诞赛程再添负担 [复制链接]

和博尔顿的英超补赛定于2010年1月6日19:45(北京时间7日凌晨),见官网截图

jpg(12/11/2009 11:49:59 AM 上传)

对手虽都不强,且有3个主场,但12天5赛的密度,强度甚高,枪手,加油!

关键时刻,一定要咬住啊 欧冠资格是小法们不走的底线
流畅的进攻

真累啊,主场打维拉,也不是好啃的骨头

12天5场  要抽风啊~~~~
我佛慈悲~~~~

杯具啊 这么紧凑

要抽筋

本特纳,你快点复出啊.
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

恐怖赛程来了~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 8# Ars.havin 的帖子

还有更进一步的坏消息,已经成为老伤号的丹麦足球先生本特纳,在10月31日对热刺的比赛中腹股沟受伤,今年内都无法复出,只能留待2010年。温格确认:“让我们将他留到2010年吧,这是让人失望的消息,因为本特纳是一位出色的杀手。”
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”
发新话题 回复该主题