阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德尼尔森有巨星风范 [复制链接]

球队刚打完架,都还在热血沸腾没有方向的时候,德神主动要求操刀任意球命中。那个时刻,是球队最困难的时刻,如果0-0进入下半场,那么很有可能就会是一个0-0收场,说不定还会有红牌。 德尼尔森本赛季的进球都显得那么及时 如果让我选本场最佳,我不会选下半场打鸡血的迪阿比,我会选德尼尔森。如果不是他的神来之笔,那么下半场一切都是扯淡。球队会继续处于心态急躁,脑子发热的状态。 我喜欢这样的球员
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-12-20 04:26:23
本主题由 超级版主 37°2 于 12/21/2009 12:04:47 AM 执行 主题分类 操作

不靠谱...但毕竟还小 我倒觉得纳斯里很有巨星风范 踢得很飘逸

好的开始,养伤这段期间有些质变就好

纳斯里还是一般,个人更倾向于罗西基....

37赶快出来给德尼尔森道歉!!!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

头脑都发热了 哎
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

巴西球员不亏是巴西球员,脚法还是很不错

D15远射能力很强,印象中进过很多个,希望他能在拦截、身体对抗,以及疯狗精神上快点进步。

如果德尼尔森可以一直进任意球,那我们可以忽视他的回传他的身体他的。。。了~

终于发光了 下场对维拉再进个
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题