阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

主席愤怒炮轰八傻:他们的嘴脸令人厌烦 [复制链接]

转自Goalhi 阿森纳俱乐部主席彼得·希尔-伍德(Peter Hill-Wood )对巴塞罗那发起了“攻击”,他抨击了对方挖法布雷加斯的做法。 最近一段时间以来,巴塞罗那不断有人站出来说话,认为小法应该回诺坎普踢球,对这种公开在媒体挖人、扰乱对方军心的做法,彼得·希尔-伍德十分气愤,他抨击了巴萨俱乐部妄图挖社会主义墙角的疯狂做法,表示兵工厂现在上下一心,无比和谐。 法布雷加斯已经多次在不同场合声明了对兵工厂的忠诚,以及为他敬爱的导师温格挥洒青春的决心,这些流言蜚语并没有影响他为球队建功立业。 “我真想亲口告诉他们,滚开!离我远点!”希尔伍德对每日星报表示。 “塞斯克还有一份长远的,条件丰厚的合同等着去完成,我不认为他会在中途抛弃我们。” “他们(巴萨俱乐部)干这种事情(对小法表示兴趣)不是一次两次了,这真TMD让人讨厌!” “你可以阻止他们的行动,但是不能堵住他们的嘴” “我的立场、塞斯克的立场都是一样的坚定,他和我们在一起七年了,而且还会和我们一直走下去” “我不会和他去谈巴塞罗那的事情,完全没必要,他不会想和我谈这个的” 此外,据传巴萨还对枪手的另一位天才少年Benik Afobe感兴趣,这名球员被温格认为有着出色的前景,他在青年队的进球数堪称恐怖,而且他有着超越年龄的技术能力,当然了,球员本身貌似更希望留在北伦敦打拼。
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2009-12-27 20:40:12

巴傻边儿呆着去

终于 火山爆发了

没办法 谁让她们有钱呢~~

就影响力而言,阿森纳跟巴萨差距不是一点点的.....

阿森纳待错了地方,应该去西甲

青训出来的 没办法

你还有脸说别人
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

你這次說的是實話吧?
Never give up
发新话题 回复该主题