阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚:转会阿森纳是正确的决定 433让我们更自由 后卫也因此要更多的防守 [复制链接]

萨尼亚表示,自己加盟阿森纳的决定是正确的,虽然法国国内有很多人批评他的这次转会。 26岁的萨尼亚在两年半前从法国欧塞尔加盟阿森纳,目前是枪手的主力右后卫,还成为了法国国家队的首选。尽管萨尼亚发展情况良好,但法国国内仍有媒体批评他的选择,认为他该留在法甲。 萨尼亚说:“看起来他们对我们中的一些人离开法国感到不满,这有些疯狂了,他们想让我们留在法甲,直到25岁以后再转会。我知道当我转会时他们说的那些话,他们说我会一直坐板凳,在阿森纳会打不上比赛,但我更喜欢在一支更好的球队打比赛,而不是留在一支相对小的球队打绝对主力,我想的更多的是提高自己,我已经显示出了自己可以做到什么。” 谈到阿森纳本赛季的433打法,萨尼亚表示需要适应,但感到很有信心。“球队的打法有些变化,作为边后卫,我们必须比以前更多的防守。我们前面有了不同的球员,我们必须适应,把防守摆在第一位。” “通常当对手进攻时,你可以形成二对一的局面,我们在训练中练习这个,这对我来说是新的打法,但却很不错,全队可以更自由的打出自己的风格,面对任何对手,我们看起来都非常有威胁。”
本主题由 版主 wwww191942 于 12/29/2009 9:23:28 AM 执行 提升/下沉主题 操作

在更大俱乐部打上主力还要被批评

他们想让我们留在法甲,直到25岁以后再转会

沙尼亚的右路防守在我厂还是比较稳定的~~

FM裡頭穩定性可是18的~!!!

好好练练传中吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

传中是不奢望了

迄今为止,打切尔西的比赛是最烂的比赛,完全找不到自己,完败于A.COLE。 F

实况里 红状态的 萨尼亚一般情况下边路通吃啊
不想多说..很爱你~
发新话题 回复该主题