阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比:曾一度考虑退役 最大目标世界杯 [复制链接]

23岁的迪亚比刚刚和阿森纳续签了一份合同,英媒披露,这名法国中场将会一直效力枪手直到2016年,不过迪亚比昨晚却承认,在2006对桑德兰时遭受严重的脚踝骨折、从而要缺阵8个月后,灰心沮丧的他一度考虑就此退役加上复出后又不时遭遇小伤小病的反复,这也令迪亚比信心大受打击,幸好的是,如今迪亚比终于熬了过来,并且迅速成长为本赛季阿森纳的重要球员之一,迪亚比说:“我曾经一度厌倦足球,因为我老是受伤,我想要放弃这一切,但我坚持住了,努力工作,现在我得到了回报。” 今晚与西汉姆的足总杯,如果登场,迪亚比将会是第120次为阿森纳上场,这名本赛季攻进了5个粒联赛进球的法国中场说:“当我解决了我身体所有问题后,我知道我的状态会来的,自从我4年前加盟后,我就不断受到伤病的困扰,现在我已经彻底痊愈了,本赛季我已经踢了很多比赛,我对自己充满了信心。” “这个433阵型非常合适我,我在这支球队中如鱼得水,我想要继续上场并且继续进步,我想要成功并且让所有人接受,像所有球员一样,我想要赢得联赛冠军,但当你年轻的时候就加盟一个大俱乐部,像阿森纳,这是困难的,这是根本不同的环境,这里的要求要高得多,我需要更加专业、特别是在场下,我很快就知道这里和法甲的差别,欧塞尔和阿森纳的差别。” 迪亚比甚至已经眼光放在明年的南非世界杯上:“我必须提高自己的比赛水平,我必须更快地成熟起来并且更加稳定,现在我的目标是世界杯,我正在努力工作并且努力做一切可以让我出现在那里的工作。”的确,23岁的迪亚比目前只是法国队的边缘国脚,如果他想要出现在今年6月的南非,他真的需要用成绩和表现来打动多梅内克。

能够保持健康,你的惊喜不会比宋低 你其实早该蜕变的

这种身材技术冲击力的中场,打好了,就人见人爱啊

最近终于开始有点用脑踢球的迹象了 值得表扬
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

我為我以前看不起你而感到了慚愧. 昨天看到你的比賽.我覺得溫格多年來一直給予你跟宋的會是多么的伯樂. 開始有點担心溫格真的會把法老賣錢了. 拉賽姆的成長.小威看來还沒融入到. 梅利达的天賦.要一起強大起來.....法老真的可以安心為我们填債了

還有很大的進步空間阿

你现在的表现可以在南非打主力

中场三宝就差小德子还没有开窍了。

世界杯的话,看来要下一届了 先把俱乐部的做好吧

把传球做好再说,尤其是致命的那一种
发新话题 回复该主题