阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法比安斯基周末足总杯将获先发 波兰门将觊觎主力位置 [复制链接]

本周末与斯托克城的足总杯比赛,法比安斯基将迎来难得的出场机会。这位24岁的波兰门将在接受阿森纳官方网站采访时表示,自己十分有信心在未来晋升为球队的主力门将。 法比安斯基由于在本赛季初因膝盖手术缺阵,使得他也错过了挤掉阿穆尼亚的绝好时机。西班牙人在联赛第5轮对曼城赛后的受伤,成全了另一段意想不到的佳话,法比安斯基只能在场下眼睁睁看着曼诺内高接抵挡,意大利小门将的神奇表现让人们一度认为阿穆尼亚的主力位置不保。当然随后阿穆尼亚仍然稳坐主力位置,法比安斯基也在复出后专职负责球队的杯赛任务,目前已有4次的出场纪录。 法比安斯基早在去年夏天就与球队续约,波兰人把自己的未来留在了阿森纳。谈起赛季初错失上位机会,法比安斯基无不遗憾的说:“阿穆尼亚受伤的时间对我来说有些不幸,(如果当时我没受伤),原本可能完全是另一种情形。当然现在我想开了,你必须理智的看待这些事情。” 伤病总是令人失望的,但波兰门将试着从另一个角度想问题:“在近两年我积攒了不错的比赛经验,即便那些糟糕的伤病也让我受益颇多。在人生的低谷中总会有一些积极的东西,这甚至让我感到意外。我很好的利用了受伤的那段日子,我曾一度非常消沉,但此后我试着往好的方面考虑,这也让我变得更加成熟。” 对在阿森纳的未来,法比安斯基显得信心十足:“在这样一家伟大的俱乐部效力是件幸福的事情。我仍在不断的进步,我已经签了新的合约,我感到非常愉快。对我来说最重要的就是争夺球队的首发位置。现在我正努力着,相信那一天将会到来。等到我成为主力的时候,我会珍惜每一次的出场机会,因为那将是完全属于我的表演时间。” 事实上门将位置一直都是阿森纳不大不小的软肋,现在的主力阿穆尼亚客观来说并不具备豪门级门将的水准,且即将33岁的西班牙人已经没有潜力可挖。在不考虑引入新门将的前提下,法比安斯基在未来真正的对手是曼诺内,甚至是他的波兰小师弟斯泽斯尼

斯泽斯尼在布伦特福德踢的风生水起 球迷说他是布伦特福德几十年来最好的门将

全替补吧,关键是联赛
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

足總杯休息準備聯賽

法比好好表现 争取早日挤掉阿木
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

希望多给曼诺内机会

门将一直是我厂的软肋啊 期待替补门将们都能打出彩~~

一直看好法比!!!很稳健!像弗雷! 将来必定是一号。 但是  斯泽尼泽和曼诺内也是很强悍  尤其斯泽尼泽  太优秀了  希望再稳点就好了 这三个人 谁打替补都是遗憾  可惜 现在三个都是替补。。。。。 阿木  哎  那些毛病是改不了的了   不过有他在 提高下队内的竞争意识还是挺好的

像弗雷。。。稳定 大哥你找稳定的例子麻烦能找准点吗 弗雷可是著名神经刀 几个小门将里我还是最看好斯泽斯尼
徘徊于A与C之间的男人

不管你还是马诺内上位,我都支持
发新话题 回复该主题