阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 失意亨特拉尔申请租借离队 枪手、红军哄抢 [复制链接]

在意大利过得不太如意的荷兰猎手准备离开米兰了。昨日,亨特拉尔公开表态希望俱乐部允许他离队。 由于荷兰国家队主帅范马尔维克告诉亨特拉尔,想要参加世界杯就必须保证有足够的出场时间;目前,世界杯日益临近,亨特拉尔开始准备为参加世界杯而做最后的努力了。 亨特拉尔在接受意大利媒体采访时表示:“我想暂时换一个环境,虽然俱乐部高层和莱昂纳多都让我耐心一些,总会有上场时间的。但是,对我来说时间还是太少了,世界杯将在6月开战,我必须踢更多的比赛才能跟着荷兰国家队去南非。” 此言一出,对其有意的球队纷纷蠢蠢欲动,根据英国《每日邮报》报道,目前阿森纳跟利物浦都有意引进亨特拉尔;对于亨特拉尔来说十分有利的消息是,阿森纳的范佩西受伤,或将缺阵本赛季剩余的所有比赛;而利物浦的主力前锋托雷斯目前也有伤在身;这就意味着,亨特拉尔无论去了他们中的那个队都会获得出场机会,一旦荷兰人适应了英超,那占据主力位置不成问题,这样以来,也为他参加世界杯增添了砝码。 亨特拉尔同时表示自己并不想直接转会离开米兰队,他希望球队能以租借的加盟别的队,“我想,最好是用租借的方式,我在米兰过得很融恰,队友们对我友善,我爱这里的一切。因此,我想被租借半年后再回到圣西罗。”

好吧~一举两得~

来吧 比没有的强
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

租借应该是可以考虑的,双方受益.

一举两得,何乐而不为

蛮好的!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

你们租过我们的森头,现在到你们报答我们的时候了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

AV米兰一定要租给我们哦
流畅的进攻

租赁协议里面加一条优先购买条款把
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

也不知道这家伙好不好,看boss的决定了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题