阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]梅里达:我肯定会留在这里 要向教练证明我的实力 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 弗兰·梅里达否认了他希望离开阿森纳的传闻。他表示,自己会用努力的表现打动阿尔塞纳·温格。 上周六,梅里达在与埃弗顿的比赛中完成了替补登场。至此,这位19岁的球员新赛季已经为阿森纳出场6次。 西班牙人在2006年夏天来到了阿森纳,他在本赛季初的时候被提拔上了一线队。 这位中场球员先是在联赛杯2比1力克利物浦的比赛中完成了自己在阿森纳的处子球,随后又在与奥林匹亚科斯的小组赛中上演了自己的欧冠处子秀。 “我已经为球队打了5场比赛(与埃弗顿比赛前)。”他告诉阿森纳官网。 “你当然渴望一直出战,而我现在这个年龄也确实需要比赛——最近的两个赛季,或许我打的比赛不太多,所以现在的情况有点困难。” “但我一直在努力的训练,因为我没有参加太多比赛。我要向教练证明自己准备好了——这就是现在我可以做的。” 19岁小将的辛勤努力并没有被西班牙方面所忽视。在去年秋天的U20世界杯大放异彩之后,梅里达已经成为了西班牙U21里的关键人物。 “我参加了球队最近两场欧洲U21锦标赛的预选赛。”他说,“我们下一场比赛在三月,希望我还可以参加。” “这是一支很强大的球队——我们有像塞维利亚的迭戈·卡佩尔、马竞的塞尔吉奥·阿森霍、赫塔菲的达尼埃尔·帕雷霍(在女皇公园巡游者租借过5个月)、巴塞罗那的博扬·科尔基奇这样的球员——我们的许多球员都很有名气,队里大多数人都已经在顶级联赛打上了球。” 这位中场澄清了自己准备离开俱乐部的传言,他坚称自己会留在阿森纳,为赢得一队出场机会而努力。 “现阶段我正在和教练交换意见。”他说,“我告诉他我还需要一段时间——我头脑里的第一个明确概念就是我肯定会留在这里,但我还需要再观望一下,让我们看看事情将如何进展吧。” “我的经纪人和我现在只和阿森纳谈过,没接触其他任何俱乐部。首先,我希望了解自己当前的处境如何,然后我会做出决定的。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/merida-i-want-to-show-wenger-what-i-can-do ------------------------------------------------------------------------------------------ [Sky Sports]梅里达:目前我只在和阿森纳谈判 未来的事情无法预知 翻译:4ever_gunners 转载须注明出处 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 虽然西班牙报纸上周传出了梅里达已和马竞签约的消息,但梅里达自己却坚称现在仍在和阿森纳谈判新合约的问题。 因为梅里达的合约本赛季结束后就将到期,因此梅里达现在已可先和新东家达成加盟协议。 梅里达在对埃弗顿的比赛前说道: “此时此刻,我还在和温格谈论新合约的问题,我告诉他我需要一点时间考虑。我的首选肯定是留在这里,但是我也得综合考虑一些其他情况,然后再决定事情怎么发展。但我和我的经纪人目前只在和阿森纳谈判,没有与其他俱乐部取得任何联系。首先,我需要知道自己在这里的前景将会如何,随后才能做出决定。” 而温格也在上周五坦言: “我怕最糟糕的事情将会发生,我不知道。我们已经给了他一份新合约,但他却迟迟不肯拿定主意。现在,他正处于职业生涯里需要多打比赛的时期。我不知道他是否和其他俱乐部已经达成了夏天加盟的协议,如果这是真的,那么我会有一点失望。” 被誉为“新法布雷加斯”的梅里达在对埃弗顿的比赛中替补上场,而本赛季他只在英超里有过25分钟的出场时间。 原文:http://www.imscouting.com/global ... ng-to-Arsenal/4862/ ----------------------------------------------------------------------------------------------- 梅里达向温格声明要走 回西甲马竞为首选 梅里达要离开阿森纳 也许许多球迷对于西班牙小将梅里达并不熟悉,在巴萨没有获得正式合同之后,这位西班牙小将又被温格看中,随后来到了阿森纳。然而在目前的枪手阵营中似乎已经拥有了足够多的年轻选手,这就导致了梅里达的出场次数远远逊于比他年长几岁的法布雷加斯。虽然一直被认为是阿森纳俱乐部中最有可能成为“法布雷加斯接班人”的球员,但是他一直得不到温格的重用,现如今心灰意冷的梅里达已经正式提出了转会申请。 据《每日星报》报道,之前由于拒绝了在阿森纳提供的一份新合同中签字,西班牙中场梅里达已经被温格许诺可以离开回归自己的老家西班牙,而他的下一站将是西甲的马德里竞技。 虽然早在去年,就曾传出梅里达即将加盟马德里竞技的消息,但是考虑到还与阿森纳还有2年合同的他还是决定继续留在阿森纳等待出场的机会,毕竟这样灰溜溜的回到自己的祖国对于一名职业球员来说是多么的不光彩。 然而,半年过去了,梅里达依然等不到上场的机会,忍无可忍的西班牙小将终于爆发,他对温格说:“没有人愿意一辈子坐冷板凳,如果你再不让我上场我就只有离开。” 不过,梅里达的经纪人迪亚兹还是劝他重新考虑,毕竟离开伟大的阿森纳不一定是个明智之举。“目前,我们确实与马德里竞技有过一些联系,但是最终梅里达能否成功转会目前还不能定论。温格也有找我谈话,但是目前梅里达在阿森纳队很难有机会表现自己。他是欧洲最好的青年球员,我敢肯定也有很多欧洲俱乐部也是这样想的。目前我也接到了很多报价,但是他本人更愿意去马德里竞技。” 迪亚斯表态说,目前唯一在谈合同的俱乐部只有一家,当然就是现东家阿森纳了。迪亚斯对《马卡报》说:“我们和马竞没有签,很简单,现在唯一在谈的就是阿森纳,要更新合同,他们当然是有着绝对的优先权。我重复一句:现在我们没达成任何协议。” 如果和阿森纳谈判失败呢?迪亚斯说:“那么我们会和其他俱乐部来谈判,西班牙大概有四家俱乐部对梅里达有兴趣,但我可没有和他们谈判过。阿森纳是有着优先权的,此外,谈判时他们一贯表现得很绅士。” ------------------------------------------------------------------------------ 西媒曝马竞成功挖角枪手 梅里达今夏将免费加盟 温格坦诚这是坏消息 冬季转会市场刚刚开启,马德里竞技俱乐部却已经确认了他们今年夏天的第一笔签约。据西班牙《阿斯报》报道,马竞已经和阿森纳的西班牙小将梅里达达成协议,后者将在今年夏天以自由球员的身份加盟床单军团。 据《阿斯报》报道,梅里达和阿森纳的合同将于今年6月到期,在此之前,西班牙小将和其经纪人拒绝了阿森纳方面提出的续约请求,而之前和梅里达一直有绯闻的马竞则趁虚而入,免费得到这位前途无量的新星,并签订了一份5年长约。 到今年3月才年满20岁的梅里达,16岁就来到了阿森纳。他是温格继法布雷加斯之后从巴萨拉玛西亚青训又挖得的一颗明珠。这位小将深得阿森纳主帅温格的喜好,17岁时他就已经代表阿森纳一队有过出场记录。但是由于阿森纳中路人才过剩,这位左脚小将不得不在教授的建议下而在枪手二队改打左边前卫,此前在拉玛西亚他是以“未来的4号”为模板来培养的。 而早在去年9月,阿森纳就希望可以和梅里达续约5年,不过这位深受欧洲多家俱乐部垂涎的新星最终在第一时刻(按照合同他可以在今年1月1日午夜12点后可以和任何球队签约)选择加入他从儿时就支持的马德里竞技。 对马竞来说,签约梅里达是他们实行本土化和年轻化政策的第一步,而他们更希望这位小将可以回到中路,从而给予马竞已经消失多年的中场创造力。 此番加盟马竞,对梅里达可以说是圆了儿时的梦想,他的经纪人曾一再宣称这位西班牙小将心里永远都有个马竞梦。而对于枪手来说,此次是难得的尝到了被挖角的痛苦。 转会马竞已是大势所趋。温格坦诚地说:“我不知道这是否属实,但它的确是个坏消息。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-13 02:31:57
本主题由 超级版主 37°2 于 1/13/2010 2:32:43 AM 执行 设置高亮 操作

以无法为有法,以无限为有限

有心眼,不过前途未卜啊小朋友
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

有R16在,注定没你大是杯具

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

茶几上的一个杯具。

小子还是不错的
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

浪费那么多的培养费,有那么多扔在森头啊,N多不知名的小妖啊,还不如当初用来留下科尔乃至弗拉米尼,当然多妹人除外

免费可不是很好啊。。。

培养了这么多年,连个转会费都不留下就走人,太不厚道了吧?

走好 不送~~

我觉得他有前途  但是是24  25  左右才体显
发新话题 回复该主题