阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

基翁:坎贝尔能回三狮军团 枪手用活老中卫有传统 [复制链接]

坎贝尔回归阿森纳,大多数的专家都认为温格做了一笔划算的买卖,其中就包括《每日电讯报》的专栏作家阿兰·史密斯。在球员层面上,曾与坎贝尔并肩作战的阿森纳老队长基翁则在接受《每日邮报》采访时乐观的表示,高龄坎贝尔依然能够为阿森纳镇守后防,甚至有希望征战南非世界杯。 在阿森纳正式接纳坎贝尔之前,温格曾在过去两个月里将坎贝尔招入球队训练,期间温格自然对于坎贝尔的状态有了细致的了解。基翁表示:“我认为,这次转会对于阿森纳和坎贝尔都十分有益。很明显,坎贝尔已经与阿森纳训练了几周,用于观察他是否还充满战斗欲望,是否在状态。我去年夏天已经与他聊过,我确信他还有。我认为他是对阵容完美的补充。他是个伟大的职业球员,伟大的领袖,会给更衣室带来经验。” 他可能是阿森纳正缺少的那类球员,他赢得过冠军。他一直是那种可以起到表率作用的球员,球场上的楷模。人们会快就可以从他身上学到东西。索尔一直是具备速度的球员,但我很好奇,想要看他如今的速度和转身如何。当然,他现在的体能和速度可能有问题,但俱乐部已经对他有所考察,他也在与体能教练科尔波特训练,如果他不能闪光,俱乐部也不会签下他。” 如果你想赢得英超冠军,至少要拥有三位顶级中卫。最好能有四位(中卫),算上西尔维斯和索尔,他们正好拥有了四人。中卫和守门员一样。随着你逐渐成熟,你会变得更加出色。你通过比赛来找到自己的位置,并伴随着它成长,从而达到运动能力和阅读比赛能力的和谐统一。” 直到我37岁时,我还在随球队比赛,我对能够在这个年龄踢上比赛感到骄傲。斯蒂芬·鲍尔德和托尼·亚当斯都在高龄时还在比赛。我们不会对索尔的年龄感到惊讶。回到俱乐部,你会感到活力焕发。对于坎贝尔有利的是,他已经在这里训练了一段时间,所以不会感到陌生。障碍已经被克服。” 我确信坎贝尔现在已经很亢奋,并希望尽快回到球场上。首先,他会支援加拉和维尔马伦,但如果他表现的足够优秀,他将是不可逾越的。索尔先要进入阵容,然后尽可能进入国家队。只要他加入阿森纳,他就渴望证明自己是这个位置上最好的球员,当你进入曼联、切尔西和阿森纳这样的球队,你就离国家队不远了。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-14 18:39:51

不错的买卖 温格在改变
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

希望恢复状态的过程中不要出现伤病

坎贝尔绝对是阵容很棒的补充

以无法为有法,以无限为有限

什麽時候把大帝也找回來? 我寧願溫哥租借亨利算了...

買下Sol,V5替Song的位置~~
Never give up

但我很好奇,想要看他如今的速度和转身如何

开了个好头
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

打替补应该没问题。 回三狮有点玄……

世界杯的替补席也不是容易坐的
发新话题 回复该主题