阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比难堪重任,我厂中场无悍将可用;宋,快回来吧! [复制链接]

2比2的比分我想还算过得去,相对我厂来说是比较侥幸!伤停补时的进球让教授捏了把汗,毕竟在缺兵少将的情况下,能够保持稳定的发挥真是来之不易。不过还能撑多久呢?却真的令人担忧,最后一名中场悍将“三德子”也倒下了,防守型的我厂可以说没有库存了!       从昨天的那场比赛看来,迪亚比更适合踢攻击型中场,防守型始终不适合他,在中场的拦截方便远远不如宋,不知道昨天的雪对他影响有多大,全场传球频频失误,节奏也变的缓慢,造成中前场一度瘫痪,还罕见的创下了半场2次射门的记录!不过也有值得称赞的地方,伤停补时的进球便是来自他的助攻,可以说有一半他的功劳,看到小JJ的进球自然让人兴奋不已,遗憾的是没能给我厂带来3分,不过还好,曼联也打平了。      下周末我们将客战博尔顿,届时希望大本,法老能归队,在如此重要的时刻,我们定要争取拿下3分,因为接下来的连场恶战将决定最后冠军的归属,我当然希望我厂能过五关斩六将,同时希望伤病远离我厂,这个赛季我们承受的已经够多了,上帝啊!开开眼吧!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

迪亚比今天也在很多关键时候抢断了!

LZ懂球么?昨天抢断最高的就是DIABY了,再说昨天D2打的是MC,而D15是DMC,昨天中场防守还凑合了,只是组织、传球差好多,R7上来后好点。

希望喀麦隆也退赛,或者干脆停办这届非洲杯!地球很危险!

找个人去吓唬一下喀麦隆,拿支bb枪去扫射大巴··
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

做天三德子就是个傻逼  被人在禁区中去上的位置连续抢断三四个不说 组织的一点也没个样子 还让他蒙一个  我日了  咱们被进的第二个球 事实上如果三德子不去包夹而选择紧贴对方插上球员 也许就没有那个可笑的单刀了   迪亚比反抢断了好几个 楼主可以去看看回放  而且对球的处理合理了很多 没有盲目带球的意思了 第二个进球就是他的助攻
不想多说..很爱你~

非洲杯真停了 最爽的是安胖子

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

原帖由 傀儡师左近 于 2010-1-10 10:28:00 发表 LZ懂球么?昨天抢断最高的就是DIABY了,再说昨天D2打的是MC,而D15是DMC,昨天中场防守还凑合了,只是组织、传球差好多,R7上来后好点。
迪亚比被抢和传不到位的也请你去看看,因为你很懂!呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

比亚迪表现很好,谢谢。。。
阿森纳球迷都是乐天派...

其实D2和D15昨天2个人踢的都还不错了 有过人 有进球 有抢断 当然也有失误 不能对他们抱有太大希望~~
发新话题 回复该主题