阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]坎贝尔:回归阿森纳梦想成真 定当回报大家的信任 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 索尔·坎贝尔承认,回归阿森纳让他“梦想成真”。 这位35岁的老将在本周二与西汉姆联的预备队联赛中打满上半时45分钟,这也是他近4年来首披阿森纳战袍。现在,坎贝尔期望能尽快与阿森纳完成转会,回到自2006年5月就离开了的俱乐部。 “梦想真的实现了。”坎贝尔说,“我收到了不少的邀请,但只有阿尔塞纳的我才说‘没问题,让我们一起实现它吧’。我简直兴奋得不行了,这是我踢球这么长时间以来最美妙的时刻。” “当时我正在球场训练,我需要逐步的恢复。他(温格)果真在观看我训练,他在考察我的状态,看我当时的情况如何。他们一直在商讨,队医、体能教练和主教练全都参与了。他们对我简直就是了如指掌。” “我非常渴望出场比赛,我想踢球。远离比赛的日子真的让我前进了一步,它重新焕发了我的活力。我现在精力充沛,我准备好了!” 坎贝尔将自己很好的融入了本周二晚的厄普顿之战。在出战的上半场,他帮助球队取得了两球的领先优势。那么,重新穿上阿森纳的球服会感到陌生吗? “不,我感到非常舒适,非常好。”他说,“这很美妙,很高兴能够出场比赛、触及周围的事物。我离开了太久,呃,有7个月没打这种正经的比赛了吧。” “当我在2、3个星期前意识到转会有可能成行时,我并不吃惊,因为我一直在刻苦的训练。在足球领域,阿尔塞纳是一位非常睿智的人物。我想他是看到了我的决心,教练组也是。每个人都向他提出了意见,但显然他是花费了时间来做出决定的。” “如果转会敲定了,我一定要回报他们的信任,不管能否出场比赛,我都要发挥上作用。这是一个漫长的赛季,还有很多艰难的比赛等着我们。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/-arsenal-return-would-be-a-dream-come-true- ---------------------------------------------------------------------------------- 坎贝尔:我能够像马尔蒂尼一样踢到40岁 森德罗斯还很年轻 还有的是机会 坎贝尔回归阿森纳,35岁的黑铁塔在媒体面前开腔谈论自己的回归,言语间能看出这位阿森纳老臣有多么激动。虽然已随球队训练多时,但坎贝尔依然冷静的表示,自己仍然需要时间来适应英超联赛。但他也承认,温格的选择是个明智的决定。此外,《每日镜报》披露,坎贝尔的周薪为4万英镑。 在刚刚结束的预备队联赛中,坎贝尔为阿森纳预备队首发出战上半场,球队也以4-2击败了西汉姆联预备队。赛后,激动的坎贝尔表示:“温格对我来说是一种灵感。他一直在近距离的观察我,自从我来到球队训练后,已经有两个月时间。他可不傻,他不会在我没达到他要求之前让我回来,我必须加倍的努力。” “我深信可以做出贡献。我已经找回了自己的自信也提高了体能状况,我要说,我想我可以做出巨大的贡献。阿森纳全队都具备很强的实力,我希望成为他们的一员,我将会助全队一臂之力,但现在还不行。第一步是厄普顿公园;下一步是得到更多的比赛时间。” 虽然坎贝尔很难撼动维尔马伦和加拉的中卫组合,但他很可能在1月24日足总杯与斯托克城的比赛中出战。据悉,温格之所以签下坎贝尔是担心加拉的体能状况不足以打满所有的比赛,而且森德罗斯的情绪也极其低落,而且还存在新的伤病隐患。 对于回归阿森纳,坎贝尔的心里是激动的,但他知道自己要一步步来,毕竟他已经离开顶级联赛有一段时间。坎贝尔表示:“距离我上一次在厄普顿公园比赛足有两年时间。我无法用言语形容,我离开诺茨郡之后有多么渴望比赛。在定下一步目标之前我需要一些预备队比赛我与阿森纳签约到赛季末仍然有一些专业性的技术需要被重新拾起,但我能够与阿森纳签约真让人难以置信,这很棒,也很了不起。昔日的热情重新回来了。我想告诉你,我感觉自己从未离开。我已经准备好回归阿森纳,我会全身心的投入。” 坎贝尔出战的预备队比赛,温格甚至亲自到厄普顿公园观看了坎贝尔的比赛。在与阿森纳签约之前,温格和雷德克纳普都曾公开表示对坎贝尔的赏识,坎贝尔继续说道:“第一步,很高兴能回到球场,球场上的比赛时间是我急需的。我会享受它,充分的享受。我离开这里太久,我需要努力工作。我已经在努力训练,现在我想全身心投入。有多俱乐部与我扯上关系,但我回到了阿森纳,这是严肃的事情。我已经迫不及待要回来,这已变成一种渴望。我是个急性子。我已焕然一新,迫不及待要迎接挑战。能回到阿森纳真的让我难以置信。” 在昨天进行的一场预备队的比赛中,35岁的坎贝尔首发出场,最终阿森纳也以4-2的比分击败了西汉姆联预备队。赛后,这名前英格兰国家队的后防中坚坦言重新回到球场的感觉是如此之好,他表示将努力效仿AC米兰队的前队长马尔蒂尼,他相信他能够踢到40岁。 在跟随阿森纳俱乐部训练了两个多月之后,这位前阿森纳的球员再次得到温格的垂青,他得到一份6个月的短期合同,同时他的周薪也高达4万英镑,对于一名已经35岁高龄的球员来说,这份合同已经相当丰厚了。 据《每日镜报》报道,坎贝尔在赛后表示,虽然自己只是参加了一场预备队的比赛,但是他的感觉非常好,他认为以他目前的竞技状态完全能够踢到40岁,他甚至希望能够超越意大利的传奇巨星马尔蒂尼。 “我坚信温格没有选错我,我会用我的表现证明我自己依然是一名好的后卫,至少我肯定我能够适应英超的比赛。”坎贝尔说:“这只是个开始,我与俱乐部的合同将到本赛季结束,如果我保持现在的训练状态,我至少还能够再踢几年。马尔蒂尼是位伟大的后卫,他能够踢到40岁,为什么我不能呢?我要向他学习,其实只要球员能够很好的保护自己、避免伤害、坚持训练的话,他就一定能够踢的更久一些,当然了他必须有坚强的意志才行。” 同时,坎贝尔还赞扬了自己的前国家队队友,40岁的詹姆斯。“他已经40岁了,但是依然还能代表国家队比赛,他丰富的大赛经验将帮助英格兰队在本届世界杯上取得好成绩。我要向他一样,一步一步的走下去,不必考虑的太多,因为将来会怎样谁也不知道。” 再被问及自己的回归是否预示着他将挤掉瑞士国脚森德罗斯的位置时,坎贝尔说:“这是温格的想法,我并不知情。但是我知道能够成为阿森纳的一员,他的实力毋庸置疑。他是一名好后卫,他还很年轻,只要好好表现他还有的是机会。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-14 17:57:05
本主题由 超级版主 37°2 于 1/14/2010 5:57:53 PM 执行 设置高亮 操作

看表现说话......

慢慢考察!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

壮心不已

加油
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

记忆中温格好像从来没有仇家,即使以任何方式离开的人,都对他的培养,充满感激

他表现稳定的话,可以尝试药水打后腰的可能

如果转会敲定了,我一定要回报他们的信任,不管能否出场比赛,我都要发挥上作用。这是一个漫长的赛季,还有很多艰难的比赛等着我们。” 很好的心态,值得学习

成为在酋长球场退役的第二人吧
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

就看你的了 黑砍~~
发新话题 回复该主题