阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 虽然赢球了,但是今天的后防... [复制链接]

虽然赢了个2:0,但是今天的后防看起来真的很令人担心,后腰的保护也不够,上半场的T30被人突的很吃亏,我厂2个中卫对力量型高中锋还是没什么办法, 我觉得他们的好机会应该还比我厂多,只是最后一脚的把握能力太差了 感叹哈还是要个好后腰,最好是力量型的,还要个桥头堡式的高中锋
本主题由 超级版主 37°2 于 1/21/2010 1:12:30 AM 执行 提升/下沉主题 操作

特劳雷的位置感啊 防守可以失误,但是不能低级失误

那个韩国垃圾李青龙很牛啊

特劳雷今天0分 好几次传球力量不是太大队友拿不到就是力量太小被断 还有一次头球解围,结果越解越围,反而给对手创造机会 真是无语了

特劳雷的位置感确实是个问题
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这是新人总会经过的....当年科尔也试过这样。。。。 黑砍呢,怎么连后备都没

特劳雷就是一杯具,位置感实在太差,经常失位,而且一对一也不行,上抢也不积极,简直一无是处
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

他唯一好的就是传中

特劳雷的毛病一直没改善过,前途堪忧啊,干脆前提踢边锋得了

边锋也要回收防守的,不然人家一个套边就过得干干净净。 他还是要加强位置感,可是这玩意又是教不会的,只有靠自己领悟。。。。。。 克里希以上来,博尔顿左边立马一点声音都没有。。。。。
发新话题 回复该主题