阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃夫拉:阿森纳在法国很受欢迎 但他们四年里赢得了什么?啥都没有! [复制链接]

埃夫拉又忙着和阿森纳打嘴仗了,上赛季欧冠半决赛后埃夫拉就称和阿森纳的比赛是“大人打小孩”,而在上周客场再次完胜枪手之后,埃夫拉再次攻击对手,“我们过去三年赢得三连冠,如果在法国,大家肯定说“冠军又是他们”,而阿森纳呢?他们赢了场联赛杯的比赛就被吹捧为实际上最漂亮的足球,真烦人,他们四年里赢得了什么?啥都没有!” 对阿森纳感到厌烦的还不止埃夫拉一个,曼联CEO吉尔肯定也算在内,正是因为阿森纳的竞争,曼联在收购富勒姆小将斯莫林时比预计多花了200万镑

阿森纳其实更应该算法甲球队了,当然在法国受欢迎啦

赢得了球迷的心
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

想了半天不知道怎么反驳他,只能开骂了,傻逼埃弗拉。

据我所知,阿森纳在法国根本不怎么受欢迎 法国人就没有喜欢的国外俱乐部

纳斯里说过,阿森纳在法国很受欢迎和关注

这就是阿森纳牛的地方啊,不仅在法国,在中国也是如此。阿森纳的网络论坛是中国每天发帖量最多的欧洲俱乐部的论坛。

原帖由 4ever_gunners 于 2010-2-7 18:14:00 发表 这就是阿森纳牛的地方啊,不仅在法国,在中国也是如此。阿森纳的网络论坛是中国每天发帖量最多的欧洲俱乐部的论坛
我真不明白这有好炫耀的,阿q? 冠军算啥,8傻6冠王算啥,我们发帖量冠军 阿森纳在法国受关注和欢迎再正常不过了,至于原因为啥,不必要说了吧

这家伙的嘴巴真毒 素质差 不愧是曼联队的~~

回复 8# 37°2 的帖子

这说明了那些嘴巴上天天挂着“冠军才是最重要的,没有冠军一切都是扯蛋,100年后人们只记得冠军”都是沙子
发新话题 回复该主题