阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 何必这么计较冠军呢 [复制链接]

说实话这几年我压根就不看好阿森纳会拿冠 即使我是阿森纳的忠实粉丝 但是我们还得冷静的看待现在的这支球队 看看这些球员 说他们垃圾嘛 但有时候还真不错 多数球员就是高不成低不就那种吧 如V11 D2 D15 A1 C22 W14 等等 关键时候不是受伤就是失误的 又不是一次两次了 这样的球队能拿冠军就奇怪了 要不是V5 F4 G10 A23这4位猛男出色的表现 我厂现在或许第三的位置还不稳呢 输曼联 或下场再输切尔西 又能说明什么呢 本身自己的实力就不如他们嘛 输也是正常的 赢也不要飞到天上去 (这支球队在实况足球里 也不过是在3 4的位置 实况反应的还是满真实的) 你们到底喜欢阿森纳哪点呢??   我厂华丽的进攻 顽强的防守 球员火爆的脾气 以及球队和球员之间的恩怨等等。。。。 我觉得能在电视里看到阿森纳的比赛就可以了  说实话 我厂只要能进前4 让我多看几场欧冠我就心满意足了 我不指望现在我厂能靠这些人夺冠 或者每场关键战役都拿下 只要我们的枪手全力以赴 我也便当全力支持 自我厂不败赛季后就开始远离了真正的强队(现在不败赛季主力的球员也已经没了吧 总不能靠一群实力不足或没足够经验的球员来拿冠军吧) 即使如此 总的来说 现在我厂踢得比曼联 切尔西要好看的多了   最后我想说 大家别抱怨了 阿森纳拿不拿冠军跟你有什么关系吗 我们还是看球吧 心态放平一点 不然我厂明后年还不拿冠军你们不要。。。。(别怪我乌鸦嘴 目前这个趋势下去真的很有可能)

本主题由 超级版主 37°2 于 2/3/2010 11:21:28 PM 执行 主题分类 操作

是个喜欢阿森纳的球迷,看到窝囊的比赛,非常气愤是很正常的,因为我们是正常人,但是如果确实是技不如人,那也没必要歇斯底里的咒骂 毕竟是看球嘛,郁闷也好,狂喜也好,还不就是种感情宣泄嘛,下周又会有新的比赛,何必为难自己 如果是这样,那利兹联的球迷从英超到英甲还不得痛苦的去死,没必要吧 切尔西,曼联我们目前确实打不过,但是输了嘴巴也不服软很正常 而且从经济上也的确拼不过这两家,所以就少点咒骂,看看比赛,松弛精神就好了 都看了十几年了,有些起起伏伏很正常 想骂就骂呗,算发发口舌之欲吧

与冠军无关

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看着这样一年一年也习惯了,不过一些有才华的球员,这样也一年一年得浪费岁月,赶快走吧,换点现金到手。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

确实是发泄啦 浮云而已 那几年曼联中场被福琼“统治”,他们球迷也是完全看不到希望 比较平静的话能避免伤感,投入的话又会多一些乐趣啊 哎 教授难为你了 不管怎么样 再看二十年阿森纳的球 再说

冠军要从防守做起 既然防守都一团糟 计较冠军又有何意义 今天的英超和十多年前不同了 今天的英超是站在欧洲联赛最顶端 是用英镑堆出来的 以前你可以靠一群球星去追逐冠军 今天 你除了需要球星 还需要整体的战术素养 水桶缺了一环 自然会哗哗流水 温格别以为用双手去掩耳盗铃就可以相安无事 你只是掩盖了缺陷 却不能阻止他某天会爆炸 我不反对你的小富即安 慢掘慢填的建队方针 球队的管理者是你 你拥有绝对的权威 但是作为一个球迷 衷心希望即使球队不能站在最顶端 但既然如你所言 我们是一支年轻成长中的球队 那么请让我们看到 今天的我们比昨天的我们有所进步 明天的球队比今天更加有理念 更加成熟 可惜 我们看到的是 球队在无冠的几年里面 徘徊不前 如果温格觉得球队进球多 就是球队成功的标志 那我只能无奈 我的足球思想和温格真是天差地别 而我也相信 温格所追求的不只是如此 那么 温格你是否找到解决的道路呢 我希望你能找到 带领球队 走出这个困境 没人喜欢自己支持的球队输球 我同样不喜欢 不过 我可以忍受继续输下去 却不能忍受没有改变 防守 强硬  你不能视而不见 避而不谈 妄想超越他们 他们是成功的因素 你只是重拾这些武器 才能达到另外一个阶段
--半杯学者 流浪族人-- 

我日
峰回路转

lz灰常中肯啊~~

话是这么说没错啦 可是作为阿森纳忠实的球迷。。。不期待它拿冠军?怎么可以。。。。 不管怎么样 只要教授在 我就挺阿森纳!~~~~~加油
不想多说..很爱你~

今年其实还有戏,莫被一场失败浇灭了所有的信心
发新话题 回复该主题