阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看不明白啊 [复制链接]

第一个失球很莫明其妙哦 身边一个人都没 第二个失球更无语 切尔西打了一个反击我们就挂了 左边退防往中间走 没人看德罗巴 难道教授没有设专门设置盯人么 FM都有设置啦 切尔西在主城可以打防守反击 我们怎么不会在主场跟曼联、切尔西打呢? 萨尼亞疯狂的右路下底传中 我们中间难道有高点? 中间小法还传得进去?中间至少6个人 打鬼啊 华托德明显打反击的人物 结果一上来就是阵地战 估计教授都想不到切尔西在自己主场打反击........... 看看下半场有没改观 没有的话今天又要早睡了 唉
本主题由 超级版主 37°2 于 2/8/2010 1:07:47 AM 执行 主题分类 操作
永远的bergkamp 下赛季赛场是你最后的舞台了 我永远的偶像 你留给我太多的喜悦了!!!

我们要坚持自己的风格不动摇

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

我其实刚想说丢了第一个球后表现还是不错滴 结果就丢了第二个球..........
永远的bergkamp 下赛季赛场是你最后的舞台了 我永远的偶像 你留给我太多的喜悦了!!!

原来是场地太烂不适合我们发挥!又有借口了

实力实力。。。 还看不明白么

哇塞 看到阿木的时候要么被进球 要么傻傻的看着球 看见cech的时候都是精彩的扑救

回复 5# xiu_song1 的帖子

我觉得这场比赛不像我们主场的时候被人完爆 而是注意力不够集中 2个失球都不应该的 而且我们的进攻被cech神奇的扑救了 没法

第二个球本来威武看住德罗巴的,但是他摆手叫c22去盯,自己去防中路了,结果就这么一空的机会被人抓住了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

切赫发挥太好 不然也能进两个
发新话题 回复该主题