阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:法比安斯基能成为优秀门将 次轮纠错展示球队团结 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格对卢卡斯·法比安斯基抱有十足的信心——波兰人可以成为优秀的球员,温格的这一观点不曾改变。 手指的伤势让曼努埃尔·阿穆尼亚错过了本周三与波尔图的欧冠1/8淘汰赛第一回合的比赛。24岁的法比安斯基迎来了一线队的首发机会。 尽管在与葡超冠军的比赛中做出了几次重要的扑救,但他的两次低级失误促成了阿森纳的两粒失球。 赛后,波兰人因这场1比2的失利而备受指责,但是温格对法比安斯基的信心不变,他认为波兰人可以成为优秀的门将。 “我们必须接受别人的观点,每个人都有权利说出自己的想法。”阿森纳主帅说,“但我相信我们的门将。” “我们必须支持法比安斯基,展示出球队的团结。我相信他可以成为优秀的门将,他只是度过了一个不幸的夜晚。” “这是一次很好的机会证明我们是一家与众不同的俱乐部,我们很团结。不管输赢,我们都是一支球队。” “那天晚上在他身上发生的事,我们可以在第二回合弥补回来,以此证明我们是多么的与众不同。” “法比安斯基不是你想象的那么年轻没经验,他在波兰打过球,夺得过联赛冠军。阿穆尼亚34岁了,如果你在34岁的时候还没有经验的话,那你是真的没有经验。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/-i-still-believe-in-the-goalkeepers-i-have-
本主题由 超级版主 37°2 于 2/20/2010 6:12:08 PM 执行 设置高亮 操作

场面话而已吧,如果L1当年能那样废掉,公平的说,发辫也应该废掉了,虽然他比L1年轻,但错误比L1也成倍的多,但boss不是一个公平的主,so一切都是瞎说而已,等夏天吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

但愿你的眼光没错。阿门

我可以非常肯定的这么说,如果莱曼犯这些错误的时候是29岁,阿穆尼亚依然会把板凳坐穿 可惜莱曼犯错的时候已经三十五六了 so 温格看人并不都以实力来排 年龄也是重点

两个都是垃圾门将,一路货色。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

想念莱曼
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我是来看奴奴签名照的

有钱可以让一个人说假话...现在的情况是..没有钱也可以让一个人说假话.

说不明道不清啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题