阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 情何以堪的德尼尔森——不求有功 但求无过 [复制链接]

虽然我一直在黑德尼尔森(可表现一直稳定的那么差就不得不让人去说他),但我真的希望他的表现可以让我闭上嘴巴,就像宋那样。谁不希望自己喜爱的球队实力强?球员强才能实力强,最短的那块木板决定了你能装多少水(最短阿穆尼亚,其次德尼尔森) 不要说德尼尔森表现好的时候我选择性失明,他真的足够好了吗?尽到自己最大的能力了吗?相对好,只是因为他之前表现有多烂,与自己的烂表现比,那自然是好! 虽然预备队和英超肯定不是一个档次,但是上场后的表现也不该差距这么悬殊吧,而且已经是连续首发锻炼了一个多赛季的人,就算是赶鸭子上架也该越踢越进步吧,怎么会越踢越回去了呢。 这里又不得不提宋了,就稳定首发了半个赛季,进步那个明显。至于迪亚比,只要连续首发,表现也看的出来。关于德尼尔森这简直是恨铁不成钢的心态在说他了。 德尼尔森现在最好的定位还是去预备队,英超真的不适合目前的他,他的身体太差,毫无对抗性。无法在狭小的空间里传球和突破,作为后腰这是大忌,只要对手贴身逼抢,德尼尔森你就别指望他能传出好球(没人逼抢时也不指望了)。 德尼尔森在对方的围抢中感觉已经丧失了应有的自信,不敢突不敢传害怕失误,越怕失误越没自信,越没自信越失误,已经彻底走进瓶颈了。 上场对伯恩利一个镜头我特别清楚,迪亚比深陷对手包围,他将球传给德尼尔森。此时德尼尔森身边除了迪亚比,还有至少2个队友在附近。但他竟然触电般的将球立马回传给依然还在包围中的迪亚比,只因迪亚比离他最近! 此刻的迪亚比做何感想 不求有功,但求无过——这就是德尼尔森目前在做的(虽然有时候我觉得他上场我们就是10V11),永远最安全。但就算这样,有时候传给最近的人的球,也变成了50V50的机会,情何以堪 再说到拼抢,很多次在远离对方禁区的50V50的拼抢中,就算德尼尔森占据了上风,最后的结果却是被撞倒在地, 虽然裁判吹罚了对手的犯规,但这样其实往往也延误了战机。 试想一下,假如是迪亚比或者宋和对手进行50V50的拼抢,赢得了上风,但不是被撞倒,而是抢到球,转身摆脱后再推进或者传球,带来的威胁是否更大。 可是更多的时候,德尼尔森和对手的拼抢中,往往是对手占据上风,将他合理撞倒后,潇洒投入进攻。 而且德尼尔森的很多防守都是在犯规中终止,球抢到了,但也犯规了。 对方很多时候带球长驱直入的时候,不说上去逼抢了,你连贴身都没有,而是一路护送对手来到我们大禁区前,护卫舰的工作你完成的很好。 之前客场对波尔图的欧冠,坎贝尔关于德尼尔森的传球,已经调侃了他一番(“德尼尔森在第一分钟就传出这样的传球,传到我身后,这让我很不高兴!”坎贝尔说。“这简直就是一次完美的直塞球吗!我想,这小子是我们这伙的吗?这也很好地锻炼了我的心肺功能,让我直接就进入到比赛状态。但是回到赛场是一次很好的感受。你的生活,你的梦想就是这样的夜晚,踢起来不比任何人差。这是一个了不起夜晚,我爱它。”) 本场对伯恩利德尼尔森也往禁区里传了个好球给埃布,不过也只有这一个让我记住的好传球,其他时候更多的是不济(很多比赛,在比赛直播贴里,很多人都会问同一个问题——德尼尔森上了吗,我怎么看不到) 其实拉姆塞本赛季用自己的表现,已经逐渐超越了德尼尔森目前在阿森纳的位置(这也反映了德尼尔森多么的不济),可惜却因为断腿而让自己上升的轨迹嘎然停止。德尼尔森的运气真的非常的好 我相信德尼尔森以后会成材,但是不是在阿森纳我不知道。我只知道,阿森纳经不起这样的培养。弗拉米尼培养了半个赛季就惊艳,宋半个赛季也让我们闭上了嘴巴,就连一个今年不到20岁的拉姆塞,在有限的替补上场的时间里争取到了逐渐首发的机会,也让人看到了大大的希望。而迪亚比如果不是因为伤病,早蜕变了。 德尼尔森,你还要如何锻炼?当你得到这么多稳定机会的时候,接下来的一切就与年龄无关了!
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-10 07:08:46

L你自己写的吗

是的 如假包换

今晚德尼尔森若首发,我厂必败!

小德是敏感性话题,目前对他持观望态度

原帖由 fimberwolf 于 2010-3-9 23:09:00 发表 今晚德尼尔森若首发,我厂必败!
这个你就太想当然了 搞不好他又来一个远射或者任意球,又吃饺子也不一定

德尼尔森若不首发……我厂则必胜!

原帖由 37°2 于 2010-3-9 23:12:00 发表
原帖由 fimberwolf 于 2010-3-9 23:09:00 发表 今晚德尼尔森若首发,我厂必败!
这个你就太想当然了 搞不好他又来一个远射或者任意球,又吃饺子也不一定
其实,本赛季吃饺子也吃了不止一次 其他薄弱环节是有目共睹的,但远射上还是要肯定的

不过说实话,看到小德首发,心中总有一丝不安。

这个镜头确实搞笑 当时出球给他的D2在禁区弧顶 离开他就3米 然后周围还有2、3个包围 从传E27和去年主场助攻A23小角度那球 其实D15的视野传球功力还是在那里的 不过都在四周无人干预能抬头看人的情况下 CM很重要的冷静和摆脱没有 要是能和拉姆西来个超级赛亚人合体就牛了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季
发新话题 回复该主题