阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳信心爆棚:跻身世界一流只是时间问题! [复制链接]

goal.com Nicklas Bendtner, Arsenal (Getty Images) 丹麦前锋本特纳最近一段时间火力全开,在连续帮助枪手在欧冠和英超联赛打进关键进球追后,新科的丹麦足球先生自信心再度爆棚... 即便在过去曾遭遇长达数月的进球荒、在俱乐部内部长期给阿德巴约和范佩西担任替补,阿森纳的丹麦前锋本特纳也从未丧失过自信心。这位始终坚称自己是“全世界最佳前锋之一”的22岁小将在过去的两周的时间里还真奉献出了一系列世界级的演出——当然,两周前与伯恩利那场比赛除外... “无论在球场内外,我都一向如此。”本特纳在接受丹麦报纸《Ekstra Bladet》采访时说道,“我相信我拥有的能力,我能够成为全世界最好的前锋球员。我就是我,至于其他人是否喜欢我,那是他们自己的事情。” 本特纳继续说道:“说总比做要容易许多,你必须要通过行动证明给外界来看。因此即便有些事情我知道肯定会发生,我也不会事先说出来(例如自己的帽子戏法)。如果我必须诚实地审视自己,我觉得自己的技术能力不差、射术也还可以、而且位置感要比许多球员都强...” “因此当有朝一日我实现了自己的目标之后,我也只会淡淡地笑一下而已。” 在总结本赛季迄今为止的发挥时,本特纳则告诉记者:“在本赛季我其实能迎来一个爆发期,但本赛季却经历了太多意外。我先是被安排到了一个不熟悉的位置踢球,随后又遇到了车祸,最后还因为伤病错过了太多的比赛...” “因此我必须要将自己的个人目标推迟到下赛季来实现,但夏天的世界杯应该是一个不错的开始。”

现在看起来还可以。。先站稳首发再说吧

汗,有信心是好事,但也没必要反复说啊

樱木花道?

有信心是好事,大本的心里素质很好,无论遇到什么事,总是笑笑口,脾气没得说!但先强化自己的门前触觉,再说别的。

先打好联赛再说吧~~

说樱木花道,这家伙还真有点像....发型(红和黄),自信(两个技术都很烂,但是自信绝对世界一流),弹跳能力,勤奋程度。 加油本特纳,虽然不想,但是现在也只有靠你爆发小宇宙了。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

我敢打赌 这小伙子世界杯后身价会暴涨

国家队的表现一直都不错的

他是樱木的话 谁是流川枫呢?
发新话题 回复该主题