阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我不懂,威尔玛轮那个是犯规吗? [复制链接]

还要判红牌? 还有上轮坎贝尔的那个点球? 这还是英超吗?

判点球再红牌是过了,那球的确是有身体接触,人家摔了裁判判也无可厚非。但动作不大,判个黄牌还差不多,毕竟那鸟人还没控住球。不负责任推测下场伯明翰boss会用土豆配宋,把黑坎留在巴萨和威武配。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

那个可以吹点球,但红牌就不至于了,黄牌还OK。被狗裁判找到机会黑了一次
XL

现在习惯就好,就跟玩实况一样,每次电脑耍赖我就无视,直接以更加凶猛的进攻来回应,有时候真没啥其他办法。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

曼狗又给英足总塞红包了

如果买通裁判多给自己有利的判罚,这还有情可原 买裁判黑别人就有点说不过去了,无耻的曼狗,操

红牌太过了,宋和希尔威斯特可以上联赛,黑砍和威尔马伦上巴萨
流畅的进攻

V5的红牌会怎么安排禁赛? 我们会上诉吗?

直接红牌可以申诉,但这个犯规从技术上来说申诉失败可能性比较大吧。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

manu又操纵御用裁判了,上次对曼城也用了一次。
发新话题 回复该主题