阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法布雷加斯:痛恨因伤缺席的感觉 留胡须是因为面部感染 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 塞斯克·法布雷加斯痛恨那种因伤缺席的感觉。   腿腱的伤势让阿森纳队长高挂了两周的免战牌。上周六,他才在2比0战胜西汉姆联的比赛中首发登场。 身处伤病名单让这名西班牙人感到沮丧。现在,他表示自己非常高兴重返赛场,尽管他当时还在忍受着不舒服的(面部)感染。 “缺席两周让我很不愉快。”他说,“我很希望回来,但我在(与西汉姆联的)上半场也有一点点担心,我想看看腿腱伤势究竟恢复得怎么样了。” “我的面部同样有点感染,在训练中不能太使劲,所以我没有太急。” “那是咽喉的问题,这也是为什么我要留胡须的原因——如果剔了的话,你就可以看见那个肿块了。这问题刚开始的时候很麻烦,但最后我战胜了它。” 这名中场缺席了与波尔图以及赫尔城的比赛。在这些比赛开打前,有人认为阿森纳会怀念枪手队长在场上的作用。 但是对于球队在他缺阵的情况下依然拿下了这两场比赛的胜利,这名西班牙人表示自己一点也不吃惊。 “这没什么好吃惊的。”他说,“人们认为阿森纳缺少了我就是另一支球队,这种观点完全是错误的。我缺席了五场英超,除了与埃弗顿那场打平以外,我们拿下了其他全部比赛。” “这是一支强大的球队,任何人在任何时刻都能顶上来。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/fabregas-i-hated-being-on-the-sidelines
本主题由 版主 37°2 于 3/22/2010 9:42:18 PM 执行 移动主题 操作

小法很闷骚

留胡子搞了半天就是因为这个

说实话 小法目前留胡子还不是很合适~~
发新话题 回复该主题