阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 还能说什么呢?这种素质的球员配的上英超冠军么??? [复制链接]

我都不想说门将问题了 他是詹姆斯么??几个低级失误 直接把球开给对方球员 最后还.......唉 阿沙文?我能说你什么好呢?表现时好时坏 这场又是,除了单干 最后个球也打滑 小法状态不好,估计是累的了 最后一个手术刀般的传球 nasri还想传..... 唉 洗洗睡了 注定又是一个四大皆空的赛季,温叔叔,你不买后卫不买中场 能否换个门将好么
本主题由 版主 大好头颅 于 3/28/2010 12:16:37 PM 执行 主题分类 操作
永远的bergkamp 下赛季赛场是你最后的舞台了 我永远的偶像 你留给我太多的喜悦了!!!

納斯里跟沙皇上來之后還是不錯的

Nasri状态好,A1还是一狗人,早点换走吧。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

被伯明翰这种进攻能力的队都能进球还能说什么?如今连进球都比不过破车了。。还指望什么

同楼上,本赛季注定无冠!

再也不想看到这个平庸的门将了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

应该不如詹姆斯。。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

落后曼联5.1分,落后切尔西3.1分(净胜球这赛季肯定追不回来) 按照最理想的状态那俩队对掐踢平,还分别落后3.1分和2.1分 这赛季还是没戏了

洗洗睡了,保重自己了,不生气了

原帖由 Noriping 于 2010-3-28 1:09:00 发表 落后曼联5.1分,落后切尔西3.1分(净胜球这赛季肯定追不回来) 按照最理想的状态那俩队对掐踢平,还分别落后3.1分和2.1分 这赛季还是没戏了
这算术
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋
发新话题 回复该主题