阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[YY贴]给阿森纳推荐一个门将~~ [复制链接]

目前中国国家队和北京国安队一号门将~~~ 姓名:杨智   身高:186cm   体重:78kg   星座:摩羯座   国籍:中国   出生地:广东   出生时间:1983.01.15   场上位置:守门员   现效力俱乐部:北京国安 如果你看北京国安、中国国家队的比赛,同时也看阿森纳的球的话,肯定有这个感觉:杨智比阿穆尼亚强!!!
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-04-01 13:43:45
本主题由 实习版主 george.arsenal 于 4/1/2010 1:42:38 PM 执行 合并主题 操作

李帅也不错哦  李帅   生日:1982年8月18日   星座:狮子座   身高:188cm   体重:77kg   曾效力俱乐部:青岛中能   现俱乐部:广州恒大   俱乐部号码:22号   场上位置:守门员
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-03-29 18:45:02

唔错唔错,值得考虑,而且应该平!靓!正!

帝都队满赛!
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

呃,现在关注中国足球队很少了。 话说貌似以前有个王大雷天分很高,到国米试训过的? 不过那小子说了一句不该说的话,我的偶像是伊基塔……囧

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

伊基塔突破型门将 退役赛重演了蝎子摆尾 南美那些进攻进攻型门将不可能来欧洲发展的

N年前我曾经写信给阿森纳推荐王大雷 他们回信说谢谢我,位置上已经有人了。。

原帖由 Arsally 于 2010-3-29 14:27:00 发表 N年前我曾经写信给阿森纳推荐王大雷 他们回信说谢谢我,位置上已经有人了。。
小A,你是我的偶像!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 Arsally 于 2010-3-29 14:27:00 发表 N年前我曾经写信给阿森纳推荐王大雷 他们回信说谢谢我,位置上已经有人了。。
王大雷确实不行,如果北京国安的门将阿森纳肯定会注意,因为当年国安2-1胜阿森纳时候,符宾表现十分出色,引起过阿森纳关注

阿穆在不济也比杨智强
发新话题 回复该主题