阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 第二回合展望 [复制链接]

首先,我敢肯定的是下场绝对要比这场打的要好,因为在心态上起码不会那么的慌了,这场比赛劣势巨大很大原因就是出在心理上,经历了最后时刻的反扑和开场时的被虐,下场比赛我想至少在技战术上可以发挥出来。 第二,我觉得小法不上也不是什么坏事,因为巴萨这帮人太了解太了解小法了,连小法自己的偶像都是瓜迪奥拉,反而会限制他,我到是很期待纳斯里和罗西基的双核组合。 第三,我更期待的是坎贝尔和V5的中卫组合,都说他老了,速度慢了,可是他的经验是最大法宝,这场堪比筛子的防守,原因在哪?原因就在于防守阵线乱了,根本没有队形,而加拉原来也不过是特里身边的下手,所以,坎贝尔绝对是我极力推荐的一步棋。其实在第一回合比赛之前,我就希望他上场大于加拉。
本主题由 实习版主 boss 于 4/1/2010 11:33:35 AM 执行 主题分类 操作

原帖由  于 2010-4-1 11:31:00 发表 两回合交锋巴萨仍有优势,但温格的年轻球队也再一次展现了他们了不起的意志力,他们需要再一次向怀疑者说不,那就是要去诺坎普打出一场同样勇敢的比赛

在Nou Camp继续为目标而战!Keep the faith!

Gooner,till I die……

可以看到的是,下半场完全把局势扭转了,至少是平分秋色。可见我们还是可以和巴萨平起平坐踢的。我直到现在还不认为巴萨就比我们强出一块,区别仅在于他们某些人的个人能力比我们稍强一点。但是当纳斯里,罗西基,沃尔科特都发挥出正常水平,比如下半场的状况,他们就比梅西、哈维差多少吗?上半场的被动完全是一种惯性,心理因素作祟。我期待的是下场纳斯里组织,沃尔科特移到左路,右路还给埃不埃(如果沙皇上不了的话)。另外,本特纳在下半场的作用是很明显的,做了两脚球,也有高点支撑,还能控住球。希望这场球的顽强扳平能成为额外的动力。我还是看好枪手!

下场可以直接使用三德子了,比起D2和宋的中场组合,三德子应该会比较合适些

淘汰不可避免,只求场面不要再象今天一样

当年客场能一比零皇马,今年自然也有理由期待更多 保持信念,兄弟们!

客场应该踢的不会象这样如此缩手缩脚 放手一搏吧,先别想着输赢,把自己的风格、战术、技术、勇气、速度全展现出来 沙皇、纳斯里、罗西基、大本、小老虎 这可是世界聚焦的舞台,你们一定要好好表现自己
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

感觉今年对强队的比赛都输到底了, 落后2球后拼了, 下次不要有啥心理负担, 学习一下当年内德维德的斗志吧, 去诺坎普冲起来

还是那句话,那一年全世界不看好我们,反而我们杀到了决赛 对巴傻我们太希望证明什么了,现在很好,把自己放低,看看最后结果是什么~!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题