阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]亨利:热情球迷令我百感交集 动情场面感觉像主场 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 令人动情的、特殊的、令人惊叹的(Emotional, special, amazing)——这三个词可以归纳蒂埃里·亨利的感触。当本周三晚重新回到酋长球场时,昔日的海布里国王受到了阿森纳球迷欢呼雀跃般的礼遇。      这名巴塞罗那前锋以替补身份开始了这场欧冠1/4淘汰赛,并于终场前14分钟替补上场。尽管当时的比赛正激战正酣,阿森纳还以1比2落后,但主队球迷并没有吝惜自己的掌声,他们热烈欢呼替换兹拉坦·伊布拉希莫维奇出场的亨利。终场哨响后,他们与这位阿森纳传奇之间的情感交流还在延续。 当他的巴萨队友纷纷离场的时候,亨利还站在场中央,向球场里高唱他名字的观众鼓掌致意。离开球场后,亨利百感交集的回忆了这场比赛。 “这真的非常动情。”他说,“这很特殊,尤其当我上场的时候,你听到了发生了什么。最特殊的时刻发生在最后,就像我们一直在巴塞罗那做的那样,我们会走到球迷面前去。”亨利说,“我告诉自己,我必须去感谢阿森纳球迷这么欢迎我,你看到了赛后发生了什么。” “我总是说我从不隐藏自己对这家俱乐部的感情,我想球迷们今晚的表现说明了他们还爱着我。所以,这感觉太棒了,太令人惊叹了。” 阿森纳从0比2落后,到最终与欧冠冠军战为2比2平,这让现场的球迷们近乎癫狂。所以,亨利会对老东家如此后发制人的表现感到惊讶吗? “一点也不,尤其是他们拥有如此多球迷的支持。”他说,“我说过很多次了,(球迷)这总能起到作用。有时当你主场0比2落后时,如果球迷力挺你,那结局可能就是另一回事。阿森纳球迷们帮助了他们,努力帮助他们追回比赛,球迷们成功了。” “另一方面,下场比赛我们最好赢球才行,但2比2不是一个糟糕的结果。但我并不惊讶阿森纳能够追回比分,我十分清楚这里可以发生什么。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/henry-arsenal-fans-are-so-special-to-me
本主题由 版主 37°2 于 4/3/2010 9:05:59 PM 执行 移动主题 操作

亨利和谁换了球衣 小法又和谁换了球衣 很好奇

在场上的15分钟里,法国人碌碌无为,在欧足联赛后的数据统计中更是一片空白,也许正如他自己所说,“突然变成阿森纳的对手让我心里有一种非常奇怪的感觉”。

你的头像变化太大.......... 看着不习惯

确实 很少有球员在离队后还跟原来的球队保持着这样的关系 这应该是以后球史的假话
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

你只属于这里
徘徊于A与C之间的男人

不看那个队徽,我会以为亨利还在这

看着你穿屎黄色球衣,我感觉很奇怪~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

顺路去过了几个巴萨论坛,看到对henry的不满那是遍地都是。主要是说henry这赛季贡献太少……估计是由于贡献少也显示不出来这场卖不卖命吧。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题