阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 04年开始我黑温格 6年了 当年骂我的人慢慢吃苦果吧 [复制链接]

我也不多说啥了 温蜜总会出来说话 我不骂你们 你们也别骂我了 阿森纳就是阿森纳 阿森纳不是温格 有人问 除了温格 谁能带队 那我要反问 当年里奥奇半路接手的时候 谁知道温格是谁 台面上的事情大家都看得清楚 但未来的事情没人能看清 因为都不是台面上的 不要站在过去看未来 更不要占着茅坑不拉屎 温蜜们或许要说我是因为很久没拿冠军所以现在拿温格出气 不好意思 我对阿森纳拿不拿冠军无所谓 这都是我热爱的阿森纳 我唯一的阿森纳 就算降级了 还是我的阿森纳 结症都很早罗列出来了 温格给我们冠军的那年我都指出了问题所在 这六年来都应验了 自己看吧 04年一篇老帖 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-7605.aspx 05年一篇老帖 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-25953.aspx 后面几年的也懒得翻了
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/18/2010 11:30:48 PM 执行 主题分类 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

梦醒时分

我不黑温格但我也不蜜他,铁打的营盘流水的兵,该换的时候总要换的!

大湿,好久不见了! 自从博格坎普、永贝里和亨利相继出走后,我就不看阿森纳的球了。 我是从07/08赛季才继续看阿森纳的,可H13等人又走了,我的失望不断累加。 今天,我带着柏油桶,一起来顶你,把这糟老头子黑到底!

可是温格会醒吗
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

應該是誰能弄醒董事會
Never give up

arsenal缺少英超的血气,没有这点,很难在英超称霸。而这恰恰是英国本土球员的精神。 温格过于依赖法国帮也是一个因素。随着法国队的平庸,枪手也变得平庸了。

火力,我觉得这对许多球迷是个悖论,他们喜欢阿森纳的理由不是温格,是有高视觉效果的比赛,这是温格带来的。继而,因为温格的固步自封,黔驴技穷,阿森纳又走入了死角。

问题是,这几年,要成绩没成绩,要场面没场面。这个悖论,要被打破了。感觉,明年是温格最后的一年,如果继续无冠,董事会的老头子也坐不住了。

原帖由 小枪手 于 2010-4-18 23:07:00 发表 火力,我觉得这对许多球迷是个悖论,他们喜欢阿森纳的理由不是温格,是有高视觉效果的比赛,这是温格带来的。继而,因为温格的固步自封,黔驴技穷,阿森纳又走入了死角。   
你这句话我中意 不过很多球迷已经单纯崇拜温格 醒不过来了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题