阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

图雷表示,曼城有钱买人,因此下赛季比阿森纳更有可能夺得英超冠军…… [复制链接]

曼城与阿森纳的大战今晚就要再度打响,人们还会记得两队上一回合火星撞地球般的碰撞。比起阿德巴约来说,枪手球迷肯定会更欢迎图雷回到酋长球场。然而,这位曼城队长赛前的一翻话,恐怕会给连续第5年四大皆空的枪们伤口上再撒上一把盐。 图雷去年夏天离开阿森纳的原因是与防线搭挡加拉闹翻,不过图雷表示,他相信自己加入了一个有钱买人的球会,这能保证球队有更好的人员配备,下赛季在英超更有机会夺冠。 目前曼城在争四的战役中落后热刺两分,而热刺今晚将在客场面对曼联。而阿森纳在上周末3-2输给维甘后,已经完全失去了夺冠的希望。 当图雷回答下赛季曼城是否比阿森纳更有机会夺冠时,他毫不犹豫:“是的,这就是为什么我在这,因为这个球队有野心成为顶级球队,如果你想要成为顶级球队,那么你需要能把你带到那儿的球员。” “而唯有金钱才能买来好球员,如果你像阿森纳一样,等着年轻球员成长,那可得等上一段时间了。我们真的想赢奖杯,我想为此我已经找到了合适的球队。” 图雷与阿德巴约,维埃拉三个前枪手一道,都是离开阿森纳后首度回酋长球场。他们受到的待遇也不会相同,阿德巴约上回合那个疯狂的庆祝动作激怒了所有枪手球迷,注定会受到主场球迷的特殊对待,温格想劝球迷们保持冷静,“我们必须集中精力于比赛,其他的一切都不能帮我们赢球。去针对阿德巴约不会帮我们赢得比赛。我只是告诉你们我希望发生什么,不过事情不一定就会按我想的发展。我能不能原谅他?当然。我很顽固但我不愚蠢,我们要注意自己的行为,不管上一回合的比赛里发生了什么。” 阿德巴约还会面对仇人范佩西,上一次他用鞋钉恶意采踏范佩西的脸,后者复出后将第一次首发出场,温格虽然认为范佩西有理由恨阿德巴约,但他还是提醒荷兰人保持冷静,把心思放在比赛上。 不过由于加拉受伤,图雷不用担心见到自己的对头。两个人是在2008年12月球队2-2战平维拉后大吵一翻结下的仇。在那之后对朴茨茅斯的比赛中图雷被弃用,他归罪于加拉乱说他坏话。两个人从此再也没说过话,最后图雷被卖掉。对此,图雷说,“很难说(加拉到底什么问题),加拉和我在某些时候有些误解,所以我们中的一个必须离开。作为球员我对他很尊重,因为他比我年龄大,在非洲如果别人年纪比你大,你就该尊重他。但我想有时他利用这一点,温格对此很清楚。我和加拉根本就不说话,我不想让球队处境尴尬,于是我说我要离开。”

有钱时好事

不如说花钱比皇马多,下赛季比皇马有机会夺欧冠  ,喔,忘了现在你排名还是第5吧。。

曼城花钱就见效,这是事实。第5对曼城就是进步。

回复 4# topleo 的帖子

这我倒不否认,不过图雷这话有歧义。。

兔爷说的是实话

野心与耐心的区别

大实话,我们在球员的引进上就是太娘
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

图雷的球风还是很欣赏的,可惜去了满城了!但是比起阿德狗来说他是个好孩子!
This is not a revolution~~~it is evolution!

第三对我们来说是更大的进步
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题