阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 兄弟们握着温格的手,都笑了。。。 [复制链接]

弗格森握着温格的手:英超老阿弟啊,你看我这赛季都放了多少场球了,C罗走了,我一个重量级引援都没有,还让贝巴坐穿板凳,我不是没给你机会啊。。。 安切洛蒂握着温格的手:英超小阿哥啊,你看我这临危受命,初来乍到的,日子虽然不好过,可我该出手时就出手,替你做掉了狗子,还放水给热刺,连爱将特里都停赛,我不是没给你机会啊。。。 曼奇尼握着温格的手:大哥,虽然我是暴发户,可为了老大哥你的面子,看我今年平了多少场球,眼看最后特维斯、阿德和贝拉米都爆发了,可我再度顾念你面子,昨天还是轻踩了一脚刹车,我不是没给你机会啊。。。 众人握着温格的手:今年过去了,明年休怪我们无情了。。。
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-04-18 22:52:46
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/18/2010 11:30:48 PM 执行 主题分类 操作

呵呵呵

哎  夏天必须做个大调整了 不然下赛季还是这副鸟样子~~

温格可以醒醒了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

枪手已经变得和利物浦一样平庸了,利物浦为什么平庸,因为教练平庸。 枪手为什么平庸,原因一样,温格老了。 不得不佩服弗格森,的确比温格强。

股東入股,把溫格"升"作CEO吧,戰術上他還是少管點吧... 可以換換臨場的人了...
Never give up

冬瓜转会曼城

有意思
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

今年过去了,明年休怪我们无情了。。。

还挺逗
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题