阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]温格:继续使用法比安斯基 我不是特别需要新门将 [复制链接]

阿尔塞纳·温格表示,坚持用卢卡斯·法比安斯基出战与曼城的比赛是正确的选择,因为这样能帮助波兰人摆脱威根一役的阴影。 两周前的DW球场,法比安斯基要为主队打入的扳平进球负主要责任,但他却在与罗伯托·曼奇尼的球队交锋时力保阿森纳城门不失。这位25岁的门将在那场比赛中并没有太多事可做,但他却做出了几次聪明的扑救,经受住了考验。 温格在赛前发布会上承认,法比安斯基会继续出现在本周一与布莱克本的比赛中,他表扬了波兰人在威根一役后做出的反应。 “我认为那是非常好的回应,这就是你所期待的。”温格说。 “与威根的比赛非常让人失望,因为这是一场决定成败的比赛。你还会继续使用他吗?不让他比赛是不是比给他时间来恢复更好呢?我觉得,让他立刻重新比赛总是更好的选择。” “他还需要证明自己可以发挥稳定,我知道他有这个天赋,与曼城的比赛他展示了自己强大的精神意志,他可以做出很好的回应。现在,他下一个目标就是向别人证明自己可以发挥稳定。” 受伤的曼努埃尔·阿穆尼亚本赛季饱受批评。可以预想的是,许多门将的名字都与温格扯上了联系。但温格坚称,一位新门将并不一定会出现在他的收购榜单上。 “让人们去想吧,我做我自己的事。”他说,“但这不是我特别想加强的一个位置,我并不希望在赛季还没结束前就说我们需要改善这个位置。”
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 5/3/2010 2:12:35 PM 执行 设置高亮 操作

看来这个夏天唯一的引援就是查马克了。。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

本季出场8次 只有0射门的曼城让他城门不失 他要想出头 租借吧

与曼城的比赛他展示了自己强大的精神意志

他却在与罗伯托·曼奇尼的球队交锋时力保阿森纳城门不失。 ============================================= 向伟大的法比安斯基同志致敬!!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

好,又断一个念想 教授很擅长这个

boss不要啊~~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

去死
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

是呢,确实不需要新门将。

种种迹象表明,下赛季的替补门将继续由法比安斯基担当。 主力应该不是阿穆尼亚了。 各位看客稍安勿躁。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题