阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里:下赛季将彻底爆发 找不到理由离开阿森纳 [复制链接]

随同阿森纳再次经历了一个“结果失望”的赛季之后,枪手中场纳斯里信誓旦旦地告诉记者——酋长球场的球迷将在下赛季见证到一个全新纳斯里的诞生... 纳斯里在2008年夏天以1250万英镑的身价被温格从马赛带到了酋长球场,本赛季虽然经历了季前赛的重伤,但在伤愈复出之后纳斯里依然在球队赛季的中期扮演了一个极为关键角色。本赛季欧冠联赛1/8决赛阿森纳在酋长球场摧毁波尔图的比赛就是纳斯里的“代表作”,法国人用娴熟的技术在狭小的区域连过三人最终小角度射门命中目标... 然而随着队长法布雷加斯的受伤,纳斯里只能无奈地将位置回撤到中路,这也使得他更容易遭受来自后卫的盯防,进而无法施展出自己的全部能量。 在接受采访时,纳斯里承认自己在本赛季遭遇过诸多意想不到的各种困难,不过这位法国国脚也强调自己会在2010-11赛季迎来自己职业生涯的一个新巅峰... “因为骨折缺席了赛季初几个月的比赛,这令我感到有些沮丧。毕竟在受伤之前,我的身体状态曾达到过很理想的状态。我现在只希望能在本赛季联赛最后一场与富勒姆的比赛中能够发挥出自己的最佳状态,并将状态保持到下赛季。我确实希望能够在阿森纳度过一个完整的赛季...” “经历了处子赛季后,我希望能在本赛季更进一步。然而在我逐渐适应英超联赛之际,恼人的伤病却找到了我。现在困难的时刻已经度过了,下赛季我将重新投入到战斗中来,我希望届时能够一切顺利。” 进入四月之后,枪手因为在各项赛事中仅仅拿到过一场比赛的胜利,而最终遗憾地在欧冠和英超的双线作战中接连出局。如果在今晚酋长球场与富勒姆的比赛中,温格的球队依旧无法改变颓势战平或击败富勒姆,他们联赛第三的位置也有可能会遭遇北伦敦竞争对手——热刺的反超。 纳斯里在总结球队在本赛季的表现时则说道:“我们其实做得比去年要出色许多,直到最后接连输给热刺和维冈之后,我们才彻底告别了对于联赛冠军的争夺。” “无论精神上还是比赛质量,我们都取得了很大的进步,我确实觉得阿森纳有能力在下赛季染指冠军锦标。如果没有那么多伤病,我们其实能在本赛季做得更好。我们拥有强大的实力、各国国脚...要是能把伤病排除出去,枪手将会排在积分榜的最前列。” “希望下赛季球队不要出现那么多伤员。我觉得阿森纳没有必要像外界所说的那样在今夏购买大量的新球员,只要保持现有阵容,控制伤员的数量,我们就的踢得很不错...” 而在谈到自己的前途问题时,纳斯里则告诉记者愿意将未来与阿森纳俱乐部绑定在一起。“能够留在这里踢球令我感到很开心,没有必要再另寻他处了...” “我现在已经在一家欧洲豪门球队效力了,在这里能得到全世界最好的主教练的教诲,能与全世界最好的球员一起配合,能够通过英超和欧冠联赛蜕变成为一个真正的球员。我还有什么理由再去朝三暮四呢?”(Goal.com)

去哪不都是一个鸟样,等你到了法布的水平再想别的,你还想水往低处流

其实纳斯里无论从传带控射各方面看都很不错,速度也不慢,起码不比小法皮雷慢,他缺的是想小法皮雷那样的意识。

请多去健身房

外表白暂,完全看不出是个足球员,还穿花裤上场,在英超你怎么混啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

太平庸了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

纳斯里的进步是有的 只是他的价钱让人觉得他应该是个成品

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

客场的发挥一直是他的软肋
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

主力都受伤了,你咋爆发

需要更加加油!
发新话题 回复该主题