阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯一年后再上岗 执教阿塞拜疆副班长 [复制链接]

网易体育 阿森纳传奇球星托尼-亚当斯已经被任命为阿塞拜疆球队加巴拉(Gabala FC)的新主帅,他与加巴拉签订了3年合同。 43岁的亚当斯在2009年2月被朴茨茅斯解雇后就没有再担任主帅的工作了,在休息了一年多后,他终于再度出山选择了阿塞拜疆的加巴拉执教。 阿塞拜疆的国家联赛仅得6家俱乐部,而加巴拉目前在积分榜上垫底,虽然球队在联赛中扮演副班长的角色,但亚当斯十分期待迎来这个新挑战。 “我正在寻找一个机会,我现在退休还太早了。”亚当斯在接受BBC的采访时这样说道:“这杨的机会很罕见,我只想着这会是我咬紧牙关实现宏伟计划的机会,他们给予我良好的底子去打造一支球队,在英国你根本不可能得到这样的机会。” 亚当斯是阿森纳的传奇队长,在1980年他以学徒的身份加盟了枪手,在1983年11月,他迎来了阿森纳一线队处子秀,之后他一共代表阿森纳上阵669次打进48球,他是阿森纳历史上最伟大的后卫之一。 在格拉汉姆和温格麾下,他赢得10个冠军,其中包括1998年和2002年两次成为英超和足总杯的双冠王。 亚当斯是在2002年退役的,在2003年他在英格兰低级别俱乐部韦康比流浪者开始执教生涯,但仅执教一个赛季就以私人理由为由辞职。在2005年,他担任了荷甲俱乐部费耶诺德的助教。在2008年10月,亚当斯成为英超俱乐部朴茨茅斯的主帅,但由于上任后15场比赛仅胜出2次,在2009年2月输给利物浦后,亚当斯被朴茨茅斯解雇。

阿塞拜疆~~~ 那还不如来中超

怎么去阿塞拜疆了

欧足联的地盘

蠻特別的

跑阿塞拜疆祸害去啦 哇哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

他也挺坎坷的!

还不如在英格兰低级别联赛带副班长
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

亚当斯真有意思…… 跑那里去能学着什么?

回复 9# iceupzhang 的帖子

不去那,就只有退休,人家不是说了吗 你真有意思
发新话题 回复该主题