阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳球迷赛后答记者问 [复制链接]

关于梅西独中四元··· 对的是英超2流后方,吊个屁 关于阿森纳的表现··· 我认为球队很不容易 关于巴塞罗那能否卫冕··· 进不了决赛 关于阿森纳在联赛中的走势··· 3名,已经很不容易了 关于巴萨迅速扳平比分对比赛的影响··· 时间早晚问题 关于白鹿巷球场··· 不会全身而退 关于引进新中卫··· 最起码1个,最好2 关于球队年龄结构··· 25岁左右最好 关于失利··· 意料之中 关于英超在欧冠的统治力··· 英超没有退步,不要只看表面现象,切狗出局有点怨 关于赛后与瓜迪奥拉的对话··· 你长得讨男人喜欢 关于巴塞罗那和梅西··· 显然巴塞罗那更具分量,除了梅西他们还有很多世界级球星。 关于法布雷加斯··· 马上就要拜拜了。 关于阿森纳踢法太过客气··· 要看和谁比 关于今夏球员转会··· 不会超过2 关于梅西的发展前景··· 没戏
最后编辑chenping 最后编辑于 2010-04-07 13:20:53
本主题由 实习版主 boss 于 4/7/2010 1:22:16 PM 执行 主题分类 操作

我们起码要有输得起放得下的风度啊。。。。这样的帖子除了泄愤有什么多大意义呢?

我从来没想过昨天会赢,哪来的泄愤,走着瞧吧,我说得对吗

有的人赛前雄心勃勃,赛后骂球员,骂教练。2楼你看看清楚,我是在发泄吗,我说得是对是错,时间不长,就可以证明。

回复 3# chenping 的帖子

“走着瞧吧”说得对,君子报仇十年未晚嘛。 球迷是有发泄的权利,但希望最后能把心态放好在去面对所有的问题和困难。

回复 4# chenping 的帖子

那对不起打扰了

原帖由 boss 于 2010-4-7 13:21:00 发表 那对不起打扰了  
没关系的,欢迎实习斑竹的光临

和LZ的感觉差不多。 就这样的投入,这样的人员,现在的成绩算是不错了,可以接受了

比较精辟

这场雄心勃勃的人里肯定没有我 这批人能打成这样,我觉得可以了,不能要求他们做力不能及的事情
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题