阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说说最近的小法转会 [复制链接]

说实话,无论小法转会到巴萨的结局如何,我都已经有点厌倦去知道了。我更想说的是,我完全不能承受巴萨那种对阿森纳赤裸裸的玩弄和欺侮,这已经不是第一次。 当年,我们在欧冠决赛输给巴萨,我们的核心亨利马上决定不转会,但第二年他还是走了。知道我的感受是什么?我感觉就像阿森纳是特洛伊城的国王战败了,然后把自己的女神献出给征服者。而亨利在巴萨过得一直都不开心,就好比我们的女神到人家地盘上还得做个小妾。亨利估计今年会被甩卖,又好比我们的女神人老珠黄被人家抛弃。 之后,我们的赫莱布13哥又对巴萨动了春心,结果也是郁郁而终,后悔不迭。最终还得被拿去做妾,用不好了再遗弃。 而我们现在的队长小法再一次面临被巴萨勾引的窘境,无论是否会转会,被羞辱被勾引已经成为事实了。 我不禁会想起今年欧冠对阵巴萨的两回合比赛,尤其第一回合上半场,完全被巴萨按在地上猛抽,当时看球我就像脸上被人抽耳光一样痛——同样是号称欧洲乃至世界上的华丽足球,碰到一处时我们却如此不堪。巴萨每一次高效射门,都像是无情的抽打我们。 无论是球场还是转会市场,阿森纳在巴萨面前就像一个屡屡被他戏弄、勾引、挑逗、施暴的少妇,我真的很恨巴萨,同时也恨俱乐部。哀其不幸怒其不争,或许是现在的感受吧。 PS:对于那些因为不忍看到球队现在这样而动了离意的球迷,我表示理解,毕竟中国球迷不再爱阿森纳了也不算什么大不了的事情。我不会像你那般潇洒的离去,但也不会心存鄙视或敌视。我仍然视你为曾经一起风雨同舟过的朋友。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 5/20/2010 6:08:44 PM 执行 delposts 操作
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

原创帖,得鼓励哇。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

被逼回帖

在我心目中,有一个梦想,我想带着一群荷枪实弹的手下,进入一个巴萨或者AV球迷聚集的地方,要挟他们同声高喊,巴萨或者AV就是一坨屎~~~

谁走都一样 我还是会在这里的

I will be here ,For you

巴傻是两坨,AV是一堆~~~

巴傻真的很烦人啊

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复 3# catkingj 的帖子

我留着一把鼻涕一把泪写出来的原创帖呢啊,给点面子煞。
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

原创贴,加分,顶你,,,说得好,,,

回复 8# 飞毯 的帖子

我错了,兰州好贴,真情实感,值得鼓励,建议加精。
    发新话题 回复该主题