阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 事到如今,只有鱼死网破了! [复制链接]

小法的态度让人生气,一点也不为阿森纳着想,哪怕给阿森纳抬抬价让阿森纳得个好价钱呢,他不这么做!如果温格实在劝不了小法,那我看有必要撕破脸皮,既然小法已经不顾及了情面了,温格也没有必要顾及了!坚持住底线,要么拿钱,要么撕破脸谁也不好看!强硬起来,参照去年的里呗里事件!如果走不了的话,不惜废掉他,也不能让他得呈!另外,小法如果不走的话,建议队长袖标换人!坎呗尔当队长也比小法强!
最后编辑zcg007 最后编辑于 2010-05-24 16:56:44
本主题由 版主 boss 于 5/24/2010 8:27:14 PM 执行 主题分类 操作

你以为打游戏呢

为什么小法仿佛一夜之间变了个人?难道这就是队长魔咒?早知道选司机当队长了
Thierry & Tea

我们现在所知道的消息全部都是媒体披露的 但事实情况我们球迷怎么会知道?

都是媒体讲小法亲口承认。。。官网没有说
Thierry & Tea

要走就走,艹,让巴萨给个合理的报价,天天看着这样的新闻,

原帖由 叶恭介 于 2010-5-24 16:53:00 发表 我们现在所知道的消息全部都是媒体披露的 但事实情况我们球迷怎么会知道?
可怜忠心的球迷,现在还对小法不走有那么大希望,越早接受越好,免得到时还真伤心,我现在对球队年年无法留住主力的做法都麻木了。。。

lz把头像换了吧

I will be here ,For you

原帖由 BBBoan 于 2010-5-24 18:01:00 发表
原帖由 叶恭介 于 2010-5-24 16:53:00 发表 我们现在所知道的消息全部都是媒体披露的 但事实情况我们球迷怎么会知道?
可怜忠心的球迷,现在还对小法不走有那么大希望,越早接受越好,免得到时还真伤心,我现在对球队年年无法留住主力的做法都麻木了。。。
老实说,走了我也不会太伤心,我只是看球的,我也只是一个球迷

小法若离开 我不会有V4和H14的那种感觉

怀念不如相见
发新话题 回复该主题