阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]什琴斯尼:不愿再被租借出去 我梦想成为一号门将 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 沃伊切赫·什琴斯尼想要奋战阿森纳的一号门将位置,而不是再被租借出去一个赛季。    上赛季,这位波兰门将在布伦特福德度过了富有成效的六个月,格里芬公园的球迷更是在赛季最后一天集体起立为他鼓掌。 这名20岁的小将认为他的表现已经证明了自己准备好了进入阿森纳一线队。 阿尔塞纳·温格已经声称枪手目前没有一号门将。阿森纳主帅在上周六表示,每个人都有机会“证明自己有多出色”。 这正是什琴斯尼所期望的,他不想在赛季初的时候再被租借出去,而放弃了自己在阿森纳的机会。 “我想要为自己的位置而拼搏,无论它意味着什么,”他在与巴内特的比赛结束后对阿森纳官网说到。 “我不想被租借出去而放弃了自己在阿森纳的位置。上赛季我被租借出去过,我已经证明了自己有能力给阿森纳踢球,现在我想看看自己是否真的可以。” “如果我能得到机会证明自己作为阿森纳一号门将的能力,那么我会抓住这个机会的。但我只想得到尽可能多的机会而已,让每个人看看我是个什么料。” “我觉得每个人在季前阶段的目标都是相同的,那就是在球队中找到自己的位置,这正是我要做的事。” 什琴斯尼于去年完成了自己在波兰国家队的处子秀,他承认如果自己的一线队前景不甚明朗的话,他会在赛季晚些时候重新考虑自己的情况。 “如果我在阿森纳不能经常上场,那么我会和教练谈谈,也许他们会把我租借出去。”他说,“但是目前我只是专注于阿森纳。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/szczesny-i-don-t-want-to-go-on-loan-again
本主题由 版主 boss 于 7/20/2010 12:58:44 PM 执行 设置高亮 操作

请继续梦想

总说他是最终答案,不知道他到底是什么水平

牵出来溜溜吧 就算是打毁了 也比闷毁了好

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

看教授的了~

那就让法比和曼诺内走

我很看好曼诺尼滴

回复 7# batistuta 的帖子

那你挑两个走

就看温格的胆子了

阿姆和法比滚蛋就可以了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题