阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 唉,企鹅儿媳6:0,太强大了,估计今年联赛我们还是梅西! [复制链接]

虽然没看到比赛,但是结果6:0,魔兽进了3个,我日。 还以为随着烂怕的,特例,魔兽,啊内卡,且黑等一般老将的行将老迈,我们今年有机会的,但是看来现实没那么理想啊,安胖似乎很喜欢将个老人院调教的很有战斗力。如果企鹅儿媳还是这样的状态,满狗和我们都没什麽机会啊 希望只是昙花一现或者回光返照,而且今年安胖估计会将重心转移到欧冠上,因为他要证明给阿布看他比木鸟强,所以我们今年的联赛希望绝对比欧冠大,希望到时boss能舍得放弃
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 8/16/2010 6:47:16 AM 执行 主题分类 操作

去年刚开始我们厂不也打了厂6比0,一厂也说明不了什么

原帖由 cole203 于 2010-8-15 14:29:00 发表 去年刚开始我们厂不也打了厂6比0,一厂也说明不了什么
+1

蛻變中的阿森納!!!!!

我看比赛了  切尔西全局掌控局面 特别是我们那些旧将 阿内尔卡  阿科尔 表现都很好,虽然兰帕德 魔兽 马卢达出彩  但是我觉得前场控球的还是靠 阿内尔卡  左路变压器还是阿什利 其他靠兰帕德    但是有令我欣喜的地方 切尔西的右路防守很烂  如果每只队伍对着右路狂轰乱炸  切尔西可能会丢很多分

以无法为有法,以无限为有限

企拉稀那老牲口怎么还那么BT啊

抓吧不是地球人,认了吧

魔兽啊 又开挂了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

车仔,我想应该到中后段,中轴线的那三个老将应该慢慢会略显老态!放心放心!车仔梅西~~~

继续战国局面。。。。

主场对西布朗打成这样很正常 上赛季切尔西主场都好几场这样帅数据的 他们的替补门将比阿穆和法币好不了多少 切赫来个重伤就完了
发新话题 回复该主题