阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:今天谁首发,谁就是一号门将 [复制链接]

在出战利物浦之战前,阿森纳主帅温格表态,今晚谁首发登场,谁就是本赛季的一号门将。 温格说道:“我很高兴的看到,所有门将都已经准备就绪,而我现在要做的就是做出决定(谁将首发)。今天谁首发,谁就是我们的一号门将,” “教授”同时表示,经验丰富的门将是不可或缺的:“曼联门将已经40岁了,而切尔西的门将在英超征战了7年。所以,你必须拥有久经沙场的门将支持着球队。” 使用什琴斯尼是巨大赌博 不过,阿森纳主帅承认,将兵工厂手套交给什琴斯尼是“巨大的赌博”。 “他还没打过一场英超比赛。”他说,“我认为他拥有显著的实力,但我相信使用他会是一次很大的赌博。” from:goalhi  阿森纳中文网 原文:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-sunday-s-keeper-will-be-our-no-1
最后编辑boss 最后编辑于 2010-08-15 16:18:18
本主题由 版主 boss 于 8/15/2010 3:52:07 PM 执行 设置高亮 操作

能把‘我不买门将’说得这么气势磅礴就只有您了,教授

我希望是曼诺内~~

如果不买门将.. 我宁愿你用什琴斯尼 他就算犯错..也比我看着法比 和 阿木犯错心里舒坦一些.

要是不买~那就培养 输球也要加到经验
被教授带着患上了恋童癖

谁是一号都一样,哈哈哈,感觉象看滑稽戏
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

用小曼或者小波兰吧, 既然4个都会犯错! 两个小的 犯错不畏惧, 更加专注. 两个大的 犯错眼神就已经想逃离现场了.

温格,真佩服你,利用门将肥皂剧成功转移大家对豆腐渣后防的关注 该死,哪个门将都无所谓,来个后卫!

不知道说什么好了,拭目以待吧

太牛了,要是谁刚好生病了那不疯了?
发新话题 回复该主题