阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:门将问题很敏感 希望阿穆理解竞争在所难免 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格承认,球队目前的守门员状况对曼努埃尔·阿穆尼亚来说很艰难,但他认为西班牙人可以足够强硬的应付这个局面。   媒体持续不断的报道阿森纳主教练寻找新门将的传闻,在季前热身的时候,温格表示球队的一号门将还没有确定。   阿穆尼亚成为了上周在安菲尔德为阿森纳把手球门的人。不过温格承认,持续不断的转会流言让局面变得不容易处理。   “问题还没有得到解决。”阿森纳主教练承认,“这是一个很敏感的话题,我很难讲这事。”   “你可以理解他(阿穆尼亚)还没有平息局势,但另一方面,当你为阿森纳效力的时候,这也是你必须应付的事。你必须足够强硬去应对,我相信他可以。”   “延斯·莱曼也必须应对这种状况,因为我有些时候将他排除在阵容外,而去使用阿穆尼亚,所以竞争是这个世界必不可少的一部分。”   “我们必须接受这点,我完全理解这绝不是容易的事,但这就是现实。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 8/21/2010 2:14:49 PM 执行 设置高亮 操作

恩,我在买门将,买不到你还是一哥

阿木不需要竞争,他需要下课

温格把问题搞得真乱。。能果断点吗

没有豪门的气势

怀念不如相见

希望到时候竞争对象不是司机 不过这位比阿木还杯具的会不会今晚首发呢
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

温格这样属于扰乱军心

温格拉不下脸让阿木滚蛋

I will be here ,For you

暂时当一号么问题 暂时当队长就成笑话了

原帖由 梁咏琪 于 2010-8-21 14:36:00 发表 恩,我在买门将,买不到你还是一哥
潜台词
发新话题 回复该主题