阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]赛后温格:温格:沃尔科特变得更成熟 至少会再引进一名球员 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 英格兰当地时间8月21日15点,阿森纳在新赛季联赛第二轮比赛中坐镇主场迎战布莱克浦,最终枪手6比0大胜升班马,沃尔科特上演帽子戏法。赛后,阿尔塞纳·温格接受了阿森纳官网的专访。     阿森纳流畅的表现···   我认为总的来看,我们的进攻一直都打得不错。但公正的说,他们11人在场的时候看上去也能创造机会,他们努力用一种积极的方式进行比赛。当我们赢得球权的时候,球队看上去非常有威胁,我相信我们已经成熟了,因为我们半场三球领先之后并没有掉以轻心。我们继续踢出自己希望看到的足球,总的来讲,这是一场令人满意的胜利。   西奥·沃尔科特是多么成熟···   他比以前变得更带劲儿了,因为他踢得很犀利。我喜欢他今天的表现,他对皮球的最后处理和最后一击结合得很好,这一直都是一名球员变得更加成熟的迹象。别忘了他是在如此高节奏之中完成的这些动作,因为这并不很容易做出正确的决定。不过,今天我觉得他做出了很多正确的决定。   夏季休整的好处···   他第一次能拥有这么长时间的良好备战,没有受到伤病或是迟到归队的困扰,你可以看出这些。我们两三周之前就看出他很犀利了,因为他进行了良好的备战。   落选世界杯的回应···   他是一个在球场上用脚说话的人,并用积极的方式对待人生,他会认为一个杯子是半杯满而不是半杯空。所以他把这个(落选世界杯)当作又一次挑战,这就是西奥令人惊叹的地方。他才21岁,这还是球员们通常开始起步的年龄。你不能说他已经处在了巅峰,我们还可以期待他更多。有两点需要注意:首先,他必须保持积极的态度;第二,远离伤病,因为这同样能决定你的职业生涯。   托马斯·罗西基恢复状态···   他同样是一名进行了良好备战的球员。他远离了球场18个月,花费了很长的时间才恢复过来,回归之后也遇到了一些麻烦。我觉得当他在对阵利物浦替补出场时,他发挥了巨大的影响力,他的身体看上去已经准备好了,他同样踢得很犀利。   点球判罚和红牌···   从我那地方看,我觉得这次犯规发生在禁区外,但我认为边裁认可了(犯规发生在禁区内)。我看见了这次犯规,但我是在板凳上...我建议你去我那位置瞧瞧,真的很难看出是在禁区内还是禁区外。裁判别无选择,因为尽管这不是恶意犯规,但一次射门机会被抹掉了,这是毫无争议的。我更多还是觉得一张黄牌就够了。   布莱克浦的打法···   他们踢了两个客场,对威根和阿森纳。如果你告诉他们可以带着三分离开的话,他们会从一开始就表露出求胜的迹象。我觉得他们今天踢得还是合理的。   马尔万·沙马赫的冲击力···   我认为他是一名仍然在适应我们风格的球员,但如果你看看他在球场上的冲击力:他赢得了点球、让对方红牌离场、他自己进球、他参与了上周的进球——他是一名高效的球员,并且仍然在适应我们的风格。你看看今天这个头球,我坚信他的进球能在重要比赛中发挥至关重要的作用。   他与罗宾·范佩西将如何联系起来···   他们可以一起踢,不过阵型就是4-4-2了。我们再看吧,这还要取决于其他一些东西,他们可以拉边然后内切。但此刻我们拥有丰富的前场选择,祝球队好运吧。   新交易的前景···   我坚信我们至少能再引进一名球员,或许两名。这很难预测,因为转会市场现在很安静,但我知道最后五天会十分热闹,然后就会变得非常疯狂。   马克·施瓦泽的转会传闻···   重要的是我们不要说自己做了什么,而是他们(富勒姆)做了什么。我认为这事应该尽可能的安静进行,我们总是尊重对方俱乐部的决定,如果他们不愿意卖的话。他们没必要对媒体公开表态(译者注:富勒姆方面声称阿森纳对施瓦泽进行了两次报价),如果不想卖的话,他们说就是了,我们会尊重他们的决定,这个道理对任何人都是。
本主题由 版主 boss 于 8/22/2010 12:05:12 PM 执行 设置高亮 操作

布莱克浦这种进攻不冲吊、防守不贴身的儒雅打法,简直就是枪手最喜欢的风格了

442!沙摩柯和RVP!!真的么

多了杀马客这高点, 我厂打法变化会大很多!~

蛻變中的阿森納!!!!!

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-8-22 12:11:00 发表 442!沙摩柯和RVP!!真的么
那肯定的了,如果让查马克踢边简直不知道说什么好了

同时上场442,机会不知多不多

希望老虎不是就这一场发飙
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

1个肯定是不够的
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

快买把,早买早安心
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

至少得两个啊
发新话题 回复该主题