阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格第三轮赛后采访 [复制链接]

关于这场2比1的胜利··· 在埃伍德公园总是很难赢球,但我感觉球队的开局不错,我们打入了一记漂亮的进球。此后,我觉得我们对布莱克本有点过于紧张了。下半场我感觉我们更加镇定了一点,能把皮球很好的控制在地面上,我们不错的掌控了比赛,(进球)只是时间问题。当然,最后15或20分钟你总是会受到考验,你需要一些运气。但我们的适应力和纪律性都很不错,只要你不能攻入第三粒进球,那么你一定会受到像布莱克本这种球队的威胁。    为什么你觉得球队在上半场看上去很紧张··· 因为我们上赛季在埃伍德公园1比2输了球,我们在这里拥有糟糕的回忆。而且大家知道他们踢球的风格是我们不喜欢的那种,所以我们没有足够的自信来应付这些。下半场,我们看上去好多了。 沃尔科特这场的表现与上周对布莱克浦相比··· 上周他的触球机会更多,我们对比赛的主导性也更明显,不过你有时对一名前锋的期望就是:尽管机会变少了,但你同样有威胁,你同样犀利。与布莱克本的比赛,沃尔科特贡献了冷静的最后一击,你用这些数据衡量一名球员:前锋的话就看进球数和助攻数,他的数据已经非常、非常不错。看上去他更加自信了,进步了不少。 阿森纳自2002年之后首次在客场战胜萨姆·阿勒代斯执教的球队··· 对我来讲,能在这样艰难的客场比赛中击败布莱克本要比战胜阿勒代斯重要多了。我不会给比赛营造个人恩怨,我感觉这很重要,正如我赛前所说的,如果你在联赛中确实有雄心的话,你就必须战胜布莱克本。如果不能做到,你再去到类似俱乐部的时候就不会带走胜利,你的雄心就不会得到其他球队的尊重。所以,这对我们是一次重要的考验。    是否给球队强调了在这些比赛中倾力投入的重要性··· 当然,球员们都尽心尽力了。我认为经验会让你在禁区里、防守和攻击时更冷静,这就是我们的经验更胜一筹的地方,即便今天只有一两次。我们有点幸运,但是谁又能轻松处理像布莱克本这样的对手呢? 裁判是否很好的保护了防守队员··· 是的,这就是我们要求的。全场比赛只有一张黄牌,那是吉韦在边线附近阻挡了沃尔科特。 关于塞斯克·法布雷加斯··· 这是他的第一场比赛,他证明了自己的世界级水准。不过当然了,他还没完全恢复状态。我原计划让他踢一个小时,后来我让他稍微多打了一会儿。两周之内他就应该准备好了。 关于罗宾·范佩西的伤势··· 他扭伤了脚踝,现在初步的消息是休息10天。如果明天没有坏消息传来的话,那么他或许会休养两周时间。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-08-29 06:53:11
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 8/29/2010 6:53:29 AM 执行 设置高亮 操作

病王子这次看来是小伤。

病王子。。。好名头

所以买查马克就是应付这种情况

第四条比较蛋疼 咱客场这么久没赢过阿勒代死了呀

病王子,哈哈~~~

2002年没赢过大sam?谁给统计一下
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

不管怎样胜啦

昨天 我们的身体对抗 不错的,能客场搞顶 阿勒戴司是个好现象

好吧~的確是冰王子...
发新话题 回复该主题