阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳痛斥因伤退役谣言 [复制链接]

枪打出头鸟,出镜率高的球星总是容易招来流言的关照。阿森纳前锋本特纳就是这样一位备受争议的人物,有一位比自己年长12岁的丹麦王室女友,踢球总喜欢竖起衣领,品味独特热衷粉红色战靴,不一而足。近日,有流言指本特纳伤重,很可能因伤退役,球员本人对这样的消息自然是辟谣没商量。 自从代表丹麦国家队在南非世界杯上对阵日本的比赛中踢满全场,本特纳再也没有出现在赛场上。受困于腹股沟伤势,本特纳在南非世界杯结束后一直高挂免战牌,复出时间一直没有正式确定。有消息甚至指出,丹麦前锋因为车祸时的旧伤复发导致将休战2个月的消息。但是,本特纳近日亲自表态,9月之内可以复出。 在接受丹麦媒体Sporten.dk采访时,本特纳表示:“听到这样的消息(因伤退役)让人惊讶,我可以完全否认。在养伤期间,我的确一直在担忧,但是从来没想过会因伤退役。我无法这样恶毒的谣言出自何方,这是极其肮脏和让人震惊的。我只会展望未来,我将会在不久之后伤愈复出,但暂时没有时间表。阿森纳俱乐部已经与我商讨好恢复计划,但我们不能公布相关详情。” (网易体育)

10月份国家队比赛打捷克应该就能复出了
来自火星!

退役,呵呵呵~~~真不是东西那些垃圾媒体
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

先不要急着复出,就等查马克再表演表演。

好好养伤 现在看起来 査马克要比本特纳水平高出不止一个档次

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 别问我是谁 于 2010-9-18 8:55:00 发表 10月份国家队比赛打捷克应该就能复出了
然后开始期待下一次复出

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2010-9-18 12:05:00 发表 先不要急着复出,就等查马克再表演表演。   
大概看到二舅的表现 瘆得慌。。

I will be here ,For you

生完孩子应该可以复出的吧~- -

本特纳要求产假
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

无视这些无聊的言论

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题