阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法自信可及时复出战蓝军 不排除将来加盟皇马 [复制链接]

来源: 网易体育        阿森纳队长法布雷加斯坚信,他可以及时复出赶上与切尔西的大战,而兰斯伯里则兴奋首次为阿森纳一线队上阵就对宿敌热刺进球……        虽然阿森纳官方宣布,法布雷加斯将会因脚筋受伤缺阵2至3周,但这名枪手队长依然坚定相信,他可以及时在10月3日与切尔西的伦敦德比大战、甚至是夺冠争夺战中复出。         小法是在1-1战平桑德兰的比赛中受伤,虽然前日他在自己微博上宣布只需2周就可复出,但那毕竟无法赶上切尔西的大战,但目前正在巴黎养伤的小法仍非常乐观:“这个伤势并不像我们最初发现那么糟糕,我的肌肉没有拉伤,我有可能在10天到11天后复出,我正在巴黎和一个整骨疗法专家治疗,每天都在治疗,我认为我可以赶得上切尔西的比赛。”        目前切尔西在英超积分榜上同时以4分领先曼联和阿森纳,这场比赛很有可能将决定本赛季的英超冠军归属,因此作为队长和核心的小法是否参赛对阿森纳非常重要,有趣的是,虽然整个夏天小法都被传要加盟儿时球队巴萨,但小法却突然也向巴萨死敌皇马敞开了大门。       “我从来没有说过我不想为皇马效力,对我来说,他们也是一间大俱乐部,我总是考虑其他的选择。”        而在前晚北伦敦德比为阿森纳首开记录并帮助球队击败热刺的小将兰斯伯里非常高兴地表示,他非常满意自己的首次一线队演出:“能够在对热刺的德比首发对我很重要,而且还能攻进一球,这简直就是梦想,能够来到这里是神奇的,我所有的朋友都给我打电话,他们不断问我‘你首发了吗’,‘你首发了吗’,很显然,我每周都努力训练就是为了有机会上场,我会继续努力并且期待下一次机会。”      “能够进球是美妙的,那是我们球队一场漂亮的比赛,能够参加伦敦德比是一场伟大的体验,并且看到一线队踢球的节奏,我只想再次融进这种比赛,能够来到客场并且赢球对球迷来说是一次伟大的享受,我们今晚给他们送上了一场表演。”

和之前的有点出入,不过媒体没断章取义的话,八傻该慌了

呵呵,加盟皇马也是不错的选择,我厂可以打捞一把
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

不排除将来加盟皇马     这个不错      这个可以有     希望到时候能兑现

我怎么感觉意思是:我只想赶快离开这儿

I will be here ,For you

能话再多点么

现在说话已经完全不一样了

吃着家里的,看着对面的,想着旁边的。心思真多

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

皇马总比巴萨有诚意

皇马能卖好价钱阿 哈哈哈哈哈阿
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题