阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格护犊:黄油手是世界级门将 朱鲁有顶级潜力 [复制链接]

枪手上一次与热刺在联赛杯中交锋时惨败出局,其中在作客白鹿巷的比赛中,热刺全场比赛11次射门6次射正,法比安斯基镇守的球门就被五次洞穿。可是,在温格眼中,法比安斯基依然是一位“世界级门将”。温格表示:“我认为,法比安斯基依然是一位世界级门将,他很有潜力。当你拥有这样的潜力的时候,你必然希望将其正确用于比赛中。我只能给予法比安斯基以机会,让他证明自己的级数。法比安斯基比赛态度端正,反应迅捷,训练非常刻苦,他理应获得机会。我对法比安斯基充满信心,过去他已经证明自己的实力。” 朱鲁加盟枪手6个赛季以来,平均每个赛季只有16次上阵机会,伤病让朱鲁备受摧残。温格十分同情朱鲁的遭遇:“朱鲁在我们的大名单内,他的处境十分困难,刚刚休养一年。一支球队起码需要4位中后卫,朱鲁出道时踢的是后腰,这也是他喜欢出击的原因。朱鲁的防高球能力出色,速度也很快,有成为一位出色中后卫的一切潜质。” (网易体育)

朱鲁很杯具啊,法比就不予置评了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

叫丫滚蛋

I will be here ,For you

随便吧,下场对手弱点的话,还是换换另两位

这两Y都很难转手

教授,我知道你在护短,大家都懂的

打热刺上他,保证教授变刷子

丢的那球猪鲁在想什么 操

这2人的表现不于置评

呵呵,朱鲁本场表现的不错
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题