阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热刺将帅斥责纳斯里 假摔骗点球十足可耻 [复制链接]

在昨天凌晨结束的一场英格兰联赛杯比赛中,坐镇主场白鹿巷的托特纳姆热刺在加时赛中被死敌阿森纳连进三球以4比1击败,其中两球都是纳斯里的点球,但让热刺如鲠在喉的是,加时赛刚开始30秒就被判的那记点球上,法国中场有很重的假摔嫌疑,这一点使得纳斯里事后遭到了热刺将帅的一致谴责。 上半时兰斯布里的进球让枪手早早领先,但是小基恩在下半场扳平比分将比赛拖入了加时,纳斯里的两记点球奠定了阿森纳的胜局,而阿尔沙文则锁定了比分。但是热刺主帅老雷德克纳普坚持认为枪手的第一粒点球根本不存在,当时纳斯里是在法国后卫巴松的逼迫下摔倒的,但是经过慢动作显示,这里面似乎有很大的表演成分。    “我觉得第一个点球判罚太严厉了,”老雷德克纳普抱怨道,“他故意顺势摔倒的,真的,我觉得他是假摔骗第一个点球的,当然,第二个点球确实明显。”    除了老雷德克纳普,第一粒点球的直接受害者,被判犯规的热刺后卫巴松也是一肚子委屈,教练发了话,他更是要一吐块垒,“我根本不觉得这是个点球,他后来告诉我说,我差点碰到他,这让我有苦难伸,因为进入加时赛时我还以为我们能够做到点什么。”    “我根本没碰到他,我也没有拉拽他,我看过了录像,在我看来,这不是一个点球,我摸到了他的胸部,但是我并没有拉他,他太容易就摔倒了。现在都过去了,但是比赛发生这样的事情太可耻了,我们都很努力,可是以这种方式丢第二球太难接受了。这让我很难受,因为我们本来可以通过加时取胜,可那粒点球让我们扳不回来了。” 面对指责,纳斯里本人倒是王顾左右而言他,与其回应假摔,倒不如转移话题来得省力。赛后,纳斯里高度赞扬了阿森纳队友威尔谢尔在昨晚比赛中体现的大将之风,虽然只有18岁,但是深受好评的威尔谢尔却助攻了第一球和第四球,成为当晚枪手中场的指挥官。    本赛季以来,威尔谢尔参加了阿森纳的每一场比赛,连温格都承认自己对于麾下这位天才神童成长如此迅速感到惊讶,纳斯里相信,沿着这样的势头,威尔谢尔将会成为阿森纳整个赛季的关键球员,“杰克是一名非常优秀的球员,去年租借去博尔顿对他很有帮助,因为他踢了很多比赛。现在他已经准备好了成为阿森纳的一名出色球员,英格兰需要一名像他那样的而球员,杰克前程似锦。”

老雷 回家洗洗睡吧 不要出来雷人了~~

他的逻辑是 即使你在禁区被后卫用狼牙棒放翻 他也会说你假摔

I will be here ,For you

老雷无耻之极,而且有老人痴呆,他忘记了基恩的进球时越位,只记得纳斯里得疑似假摔!什么玩意?

典型的选择性失忆

纳斯里貌似还有一个绝杀被判了越位,他奶奶的,老雷真是无耻之徒。赢了人家就冷嘲热讽,输了又不服气!!!真他娘的还是个男人吗?
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

搞不懂我厂的为什么这么老实,你看曼联得了多少假摔后的点球了,人家多心安理得...

不是你家基尼进了个越位球,我们连几时都不用踢
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

老雷这傻X以前在普斯茅斯就看他特不顺眼,现在竟然去热狗了,干翻他的快感就更加浓烈了

输球了 他就顺势说假摔
发新话题 回复该主题