阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 输给车路士的感觉 [复制链接]

今晚最大的收获: 失去几大奖杯,终于换回一个,合格门将。中国国家队门神啊木,就不在此推论。 今晚的感想: 1、如果现在温格离开,我作为7年球迷得到解放。直接的讲,如果,给你用手拖住,“冰清玉洁”的李加恩,去参加什么场合,仅能在于拖手,连kiss都没有,那么,人家表面羡慕你,其实,人家是笑你傻B,作为男人,还不如实际点的,找个低一点的结婚,享受真正的人生; 2、阿仙奴需要,找中国的犯规技术教练进行指导。中国的下流犯规在亚洲属于一流水平,天朝共知(没有冲出亚洲,否则,应该是世界一流),看看人家的车路士,每次贴身,肯定有小动作,你丫的,你以为你是共X党啊,人家占你钓鱼岛,你就大声声讨几下,然后等人家就还你,或者就打口水仗,但是,小日,人家动真了。阿仙奴你会学习吗 3、防守问题。车路士的防守的贴身式,强硬的一对一防守,阿仙奴的是疯狗式群抢,当然,能抢到,打反攻,肯定强,关键是,一就是体力差,抢了开场的15分钟,就败阵啦,技术重要,温格,你同人家讲,你比里安纳度帅,没有用的,不相信人家的评击,就回去看看录像,人家怎么一个一个,打爆你的天才弟子吧。 4、查马克。电视直播讲,很快融入球队,融挑毛,免费买回来,就是顶头球的,球不敢上脚,不敢用脚射门,没有身位,没有速度,没有技术,如果不是免费,我想,阿仙奴的股东,怕要上吊。 5、艾沙文。本来是我偶像,灵活,突破力强,启动速度快,但今晚,我真不知道,是连续上场后,状态和体力问题还是怎样,只有开场两脚射门,其余,拼抢立倒,传球失误多,根本没有灵气,而温格更强,坚决不换,而艾沙文,也基本不防守,冷对待。 6、今晚之所以开场打得好,是基治基本没有压上助攻,后防线有所保障,所以,前后场就相对稳定,打开平手。 7、49场不败,是因为,阿仙奴反击真的有速度,大帝,一个人有速度,有技术,射术好,善于一对一突破后射门,现在的阿仙奴,反击,纳斯利等一班中场大哥,围在中圈等人传球,罗到球,向前带几步,去不了,横传,然后下底,再回来,好,等人家的防守球员齐人了,萨格那S3或者,基治C22传中,等人顶头球,所以,脑残W14,居然能上升主力,因为,全队只有他一个有速度。反击10球,中国队水平,也能进一球吧,然后,大家就吹吧,脑残,真认为自己是大帝了 这样的阿仙奴,就如在电脑看AV,越看越烦躁。49场的感觉,真的一去不回了。真的怀念:P7,L8,B10,H14,神的速度,就在人家还在拨刀的时候,就已经把敌人一剑封侯的感觉。 欢迎,指正。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑B10 最后编辑于 2010-10-04 01:24:59
    本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 10/4/2010 6:42:12 PM 执行 主题分类 操作

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

该用户帖子内容已被屏蔽
    温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
    输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
    屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
    这首歌是温格的真实写照!

个人看好他。。

LS,我就怕,就如你的ID名字,一样杯具啊

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

我的存在,对阿森纳是福分,不是悲剧

怀疑我的能力的,接下来的比赛让你们闭嘴

这几场下来,脚下慢,单刀不进也算了,今天这两个头球不进。。。太不给力了

我买彩票,稳胆就是一个单三!猜14场,最稳得就是这场!

。。。这个标点断句很有特点啊,像读三字经......

咱们现在不屑玩反击了,咱现在玩的是控球,是寂寞。。。
    ████ 刮开有奖。。。
    发新话题 回复该主题