阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手小将自信摆脱5年0冠 放言切尔西必失分丢冠 [复制链接]

来源: 网易体育        阿森纳小将威尔希尔在接受阿森纳官网采访时表示,枪手本赛季有望夺冠……        阿森纳年年都在喊争夺联赛冠军的口号,但是枪手已经连续5年颗粒无收。本赛季壮志踌躇的阿森纳在遇到强敌切尔西时被击败,再次证明了自己的逊色。此外持续不断的伤病也成为了阻碍枪手前进的绊脚石。 威尔希尔:我们肯定有望争冠        不过阿森纳小将威尔希尔则对枪手充满了自信:“联赛是一个漫长的马拉松,我坚信阿森纳仍旧是冠军的有力争夺者。虽然在0-2负于切尔西后,我们目前已经落后蓝军7分之多,但是切尔西必将在此后的比赛中失分。”       小将威尔希尔也坦言枪手目前伤员太多,如果都能伤愈复出的话,我们仍旧是一支强大的队伍,并会赶超切尔西。       目前阿森纳的伤兵营中包括,萨尼亚,法布雷加斯,沃尔科特,范佩西等人,阿森纳能够在众多主力级别球员无法上阵的情况下暂时位列联赛第四名已实属不易。不过若想争冠的话,主帅温格还是希望通过引援增强自己的实力,而门将这一位置已成为枪手冬季补强的主要任务。        随着冬季转会窗口日益临近,施瓦泽,贝戈维奇,吉文等人到底谁将降落酋长球场还是个谜团。施瓦泽在接受《天空体育》就表示:“我不再年轻了,如果能加盟阿森纳的话,那么我会抓住机会,因为大家始终都是想做到更好。”贝戈维奇加盟看似更加困难,目前切尔西以及热刺都在紧盯这位年轻门将。而曼城会不会把吉文拱手让给争冠对手也是个未知数。        此外,小将威尔希尔在谈及联赛负于切尔西时强调:“我并不认为我们不能战胜切尔西,大家都看到了我们始终控制着比赛,并创造了不少得分机会。但是足球就是这样,当不能获得进球时就必须做好防守,然后伺机进攻,显然蓝军做到了这一点。”        在欧锦赛预选赛结束后,阿森纳将在主场迎来实力一般的伯明翰队,这是一场必须拿到3分的比赛,而切尔西将会作客维拉公园迎战实力复苏的阿斯顿维拉,能否向威尔希尔所说切尔西将会丢分,球迷也将拭目以待。

慢慢來唄~~只要联赛后程别又傷光了就好- -

童言无忌,人嘛,总是有幻想的。

今年这么早就要说起儿媳要失分了么

小孩的话不能当真啊
足球,感谢你带给我的快乐!

你丢1,我丢2;你丢5,我丢10; 年复一年来又来,积分榜清零了俺第一!
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

积分榜清零了就第一...

唉,小孩子还不知道世道险恶

原帖由 nainaijie 于 2010-10-12 12:14:00 发表 你丢1,我丢2;你丢5,我丢10; 年复一年来又来,积分榜清零了俺第一!
笑看瘟狗GG

原帖由 nainaijie 于 2010-10-12 12:14:00 发表 你丢1,我丢2;你丢5,我丢10; 年复一年来又来,积分榜清零了俺第一!
        +1
发新话题 回复该主题