阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 感叹大帝为何早早退出欧洲足坛 [复制链接]

皮雷37回阿森纳训练,前者有坎贝尔,而且还在阿森纳打了半个赛季。然而32岁的兵工厂大帝却早早的从巴萨过渡到美国淘金,实在想不明白?去到巴萨终于完全了自己的心愿,拿到了欧洲联赛冠军杯,然而却决定早早的退出了欧洲足坛,实在可惜,看看德罗巴不也32,却依然扮演我厂的克星!!!也许兵工厂会迎回昔日的大帝,但那时可能就是球场上的看客了
本主题由 版主 george.arsenal 于 10/12/2010 11:37:33 AM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

大帝无欲无求了,他已经丧失了对足球的热情,或许哪一天他找回激情了,他就回来了

大帝除了个人先生称呼,其他该拿的都拿过了,图个表面风光 大帝这个类型的,年纪上去了,随便玩玩,审时度势,后世留名,美曰“无欲无求,急流勇退”
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

淘金

这叫急流勇退,保一世英名

英超这么残暴,回来过来搞不好伤了.......还是赚钱为以后打算吧,才30多,后面的路还长,人生不是只有足球的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-10-12 15:34:00 发表 英超这么残暴,回来过来搞不好伤了.......还是赚钱为以后打算吧,才30多,后面的路还长,人生不是只有足球的
但是足球生涯的寿命却是很短啊,所谓稍纵即逝啊,有今生无来世啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

多赚钱是正道
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

离婚分手费令大帝心痛不已
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

美国打淘金
发新话题 回复该主题