阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳意外获热刺新核示爱 [复制链接]

来源: 网易体育        范德法特透露若加盟阿森纳,将是梦幻般的机遇。皇马并不想让他走,但为踢球前往热刺……        范德法特在英超的开局十分梦幻,出场4次已打进3球,他用球场上的状态回应了外界对他的质疑。但不经意间,范德法特又惹上了一个“麻烦”,因为他公开宣称若能加盟阿森纳,将是一次梦幻般的际遇。 范德法特不排除转会阿森纳        在热刺站稳脚跟后,范德法特谈到过去一年的转会状况:“我本来希望去拜仁慕尼黑,但他们对我的转会不感兴趣。”        这时采访范德法特的记者使了一个诡计:“那么阿森纳怎么样?”范德法特上套:“阿森纳?是的,当然好。如果我能去那里,我认为将是一次梦幻般的转会。”        范德法特可能忘了,热刺、阿森纳是伦敦城两个不共戴天的死敌,双方的仇恨有史可查就能追溯到1910年。老雷德克纳普曾打算将坎贝尔带回白鹿巷,但他后来又说:“一名热刺球员在加盟阿森纳后,就意味着他永远不可能再回热刺了。”        因此范德法特这番话无疑会给热刺球迷留下恶劣的印象,除非他能在北伦敦德比中给阿森纳一点教训,否则这次言论很可能成为他与热刺球迷之间的裂痕,并影响他的英超生涯。        有趣的是,就在刚刚加盟热刺时,范德法特还公开向阿森纳宣战,这说明他十分了解热刺、阿森纳之间的关系,当时范德法特说:“阿森纳很棒,他们拥有很多出色的年轻球员。但我认为,我们的阵容并不比阿森纳差,所以我觉得我们有战胜他们的很好机会。热刺不仅能够在比赛中击败阿森纳,而且整个赛季也可以做到。”        至于离开皇马的原因,范德法特表示自己只想踢上比赛,尽管穆里尼奥没打算让他离开:“他们问我是否愿意留下,我甚至拿到了23号球衣。我所经历的是足球的一部分,虽然这并不美好。我认为足球最美好的时光,是你还是一个10岁的孩子的时候。”

他脑子在想什么?我很好奇,尽管他是我比较欣赏的球员

VDV缺根筋

说的都是实话...热刺这个赛季阵容稳定板凳厚度也不错...相信如果是差不多的条件下他会选择阿森纳的

这只是记者的一个圈套……

Gooner,till I die……

这是一个人说出来的话么?还是媒体们捕风捉影?
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

成为下个一坎贝尔的概率为零

范佩西跟他关系好吗
Thierry & Tea

范德法特跟我们家的玻璃范关系很不错 和斯内德就很差

我喜欢 但不可能来
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题